Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):У меня скромненько сегодня
Morvolna писал(а):дочка готовила "конвертики из лаваша" с яблоками
A_Kostka писал(а): Если успею, тоже принесу свою тарелку. Сегодня столько всего нужно успеть сделать, что голова кругом...Думаю,на следующей неделе продолжим пробовать блюда арабской и турецкой кухни
, так как присмотрела себе несколько рецептов...
Navinka писал(а): мясо с картошкой. Тока забыла вчера скинуть, надеюсь вечером или завтра принесу!
Navinka писал(а):Tata-K писал(а):А я продолжаю знакомство с арабской кухней и несу вам наш ужин:
Отличный ужин. Рисик и я хочу такой
Джейн Остин писал(а):Очень вкусные тарелочки, молодцы!
Я тоже 2 блюда уже приготовила, сфоткать не могу- вечером уже темно. Завтра уже.
Morvolna писал(а): с моим фотиком случился "сбой"![]()
и фотки пропали
Morvolna писал(а):Сютлач - рисовый пудинг
Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй"
Юлька Владимировна писал(а): У всех просто замечательные тарелки, спасибо, что поддерживаете тему. А я сейчас домой пришла, а у нас воды нет![]()
такие макароны на соревнования и игры берутTata-K писал(а):сухие и холодные - это перебор.
Tata-K писал(а): И блюда арабско-турецкие лучше на этой неделе приготовить
A_Kostka писал(а):я бы с удовольствием, но сегодня, уезжаем на дачу на выходные... а там не до готовки, там сплошные поездки по родителям да другим гостям
Вот, забежала на секундочку, тарелку принесла, и убегаю собирать сумки на выходные
Фрах таген - курица с картофелем по-арабски
Юлька Владимировна писал(а):Несу все тарелки за эти дни
Кебаб по-Египетски
Турецкая яичница или Menemen
Мясо тушеное с молоком
Рулет, который выпекается вместе с начинкой
Ребрышки с картошкой
Суп - пюре сырный
Пахлава
Tata-K писал(а):Как тебе пахлава? Ты ее из какого теста делала?!
Tata-K писал(а): тыквенная каша "цып-цып"
Ликуленька писал(а):я как на твои тарелки посмотрю, каждый раз думаю, что если бы я была мужиком, то обязательно на тебе женилась бы!
Ликуленька писал(а):А ложка какая у тебя чудесная!
empanadilla писал(а):Так что не теряйте! Приду в себя - вернусь к вам
Morvolna писал(а):предложу вам такой список на следующую неделю
Tata-K писал(а):Рис с курицей по-египетски
Юлька Владимировна писал(а):А я сейчас домой пришла, а у нас воды нет
Kontik писал(а):В общем я видимо в пролете буду
Юлька Владимировна писал(а):Вкусная, но не совсем то что я ела раньше. Тесто брала слоеное дрожжевое. Сегодня если орехи куплю еще, то хочу все ж таки самой покатать.
Юлька Владимировна писал(а): не знаю, наверное, для меня второе это всегда мясо с гарниром, но ведь и каша может выполнять эту роль.
Kontik писал(а):я опять... как всегда, забываю фотать, позаввчера одно забыла, вчера тоже- правда там порция осталась, может успею сфотать.Но есть то не хочу, надо успеть, когда сын согреет,отобрать тарелку для фотосессии.![]()
Kontik писал(а):Список на наделю.... ежики вроде хочу, нашла стоооооооолько разных и сладких и несладких, есть много интересного.
Kontik писал(а):Но вот список сам смутил меня... свеклу я практически не ем.С грибами... все с ними наверно былоНу про капусту и творог молчу ужеСметана , сыр, яблоки... ну как то мимо почти все. Хотя кое где могу все это пихнуть.Порадовал фарш и яйца
Это я люблю.Но... картошки нет. В общем я видимо в пролете буду, только что 2 задания недели смогу, если захочу приготовить - пока честно ничего на ум не приходит- не совмещаются у меня все те продукты.
whal писал(а): Брат с России привёз столовую ложку и чайную.
whal писал(а): Хотела выставить свои тарелочки, а у меня комп глючит, не показывает ссылки.Так что тарелки принесу позже.
Юлька Владимировна писал(а):Сегодня съездили в магазин, а там нет грецких ореховвообще никаких. Так что не буду я на этой неделе пахлаву больше делать, эх
Morvolna писал(а):Несу свои угощения...И пойду снова к мартену :нужно что-то приготовить к завтрашнему др мужа и к визиту к мамочке![]()
[b]16.Донер (почти турецкий) ТК
17.Турецкая яичница или Menemen ТК
18.Яблочные рулетики из лаваша
19.Патлыджан эзмеси - баклажановая закуска ТК
Вернуться в Кулинарный поединок