


для этого нам потребуется...
мороженной жёлтой стручковой фасоли
1 луковица,перья зелёного лука
2,3 шт. грибов
сливки 10 % ж. 300 мл
4 яйца
твёрдого сыра
вегета,перчик мол.
чуть муки


мороженную фасоль поставить отвариваться,после кипения 3 мин.варить.
В сковороде на раст.масле жарим лук,грибы,а затем добавим фасольку,всё перемешать


и выложить в запекаемую ёмкость,посыпать зелёным луком.Делаем соус...яйца взбить вилкой,сливки,чуть муки,вегета,перчик,натереть сыра и всё перемешать.Вылить на фасольку,разровнять,чтобы жидкость покрыла овощи.И отправлять в духовку.Вот результат после выпечки,а какая вкуснота!!!!!


Доброго всем утра!!!!Приятного аппетита!!!!
