Всем приветик!!!!

С серединой недельки!!!
Юлька Владимировна писал(а):Они там везде, так же как и баклажаны, эх, надо было на месяц раньше такую неделю проводить, сейчас уже или не продают или цена
Согласна с тобой! 100% нужно было раньше провести. Ты список месяц назад запланировала - тогда и баклажаны, и помидоры были в разы дешевле! У нас сейчас помидоры от 20 грн. (1,3 $) и выше, а баклажаны вообще только импортные видела по 49,99 ( 3,3 $ )!
Юлька Владимировна писал(а):Tata-K писал(а):в доме нет ни одного помидора
У нас похоже один дом....

Похоже!

Сегодня куплю 0,5 кг , а если будут хорошие, то и 1 кг.

Я их люблю!
Kontik писал(а):у меня другой

Я запасливая... как стали помидоры уже дорожать, я на рынке купила помидоры для зажарки
Молодец, Танечка!

Как обзаведусь новым холодильником, буду брать с тебя пример и тоже запасаться ими хотя бы на супчики и во вторые блюда - типа дымлямы или в горшочки тоже пойдут такие помидорчики!
Navinka писал(а):А я тоже все на "пляжу" халявничаю, не привлекает меня что-то АК и ТК
Пахлаву хотела, да время изменило мои хотения - некогда

Иногда и на пляже надо поваляться.... А то, что не привлекают - это ты просто не вникала, я, например, люблю чечевицу, нут, булгур, с ними можно приготовить вкусные арабские или турецкие блюда... Или шук-шука - думаю и она всем без исключения понравится!

Насчет сладостей и десертов - пока не нашла "своего", но я ведь еще только часть рецептов посмотрела...
Navinka писал(а):Кекс с яблоками
Рулетики из лаваша с курицей и грибами
Отличные тарелочки!

Особенно кекс хорош!!! Да и лаваш мы любим... тоже сделала, но с чесночкой... Разберусь с бонусами - принесу свой тоже...
На этой неделе есть и мясо, и курица, и картофель, и яйца, и яблоки - можно много вкусных тарелочек принести и при этом семья будет довольна!
Morvolna писал(а): Я снова без тарелок

..вчера мое горло дало "сбой"...ни сил ,ни желания что-то готовить не было...только макарошки отварила
Обидно, выздоравливай скорее, Ксюшенька!!!
Хороший муж у тебя!

Хотя макарошки, с сыром особенно, у меня в семье тоже любят!