AnCoLia писал(а):но я натёрла почти весь гель с ногтей правой руки и натёрла приличненько большой палец, аж до...ой не буду говорить! Перемешивала всё левой рукой
Мариш, я морковку никогда до конца не стираю, т.к. постоянно режусь. Оставлю приличные кусочки.

AnCoLia писал(а):Танюша, я делала из 2 кг. моркови, 2 из них съели домочадцы, почистила, получилось ровно 1,5 кг, вышло как на заказ, ровно 4 баночки по 350 мл.!
Обалденно красивые баночки вышли!!!
Юлька Владимировна писал(а):Я не герой. Купила терку, потерла одну морковку, посмотрела на блюдо еще с 20-25 и достала комбайн.
Пусть она и не с квадратным сечением, пусть.....Но вкусная же..

Morvolna писал(а):Танюша,и я с отчетом!!!
Спасибо!
Morvolna писал(а):А вчера еще на 2 кг забацала...снова не для консервирования...Очень вкусно
Юлька Владимировна писал(а):Из 1,5 кг позавчера сделала, вчера вечером доели
AnCoLia писал(а):И я делала на днях, тоже из полторы кг.,одну баночку закатала,остальное доедаем уже:-)

AnCoLia писал(а):И где ты была раньше,Тань?

Morvolna писал(а):Девчонки,у меня трагедия ..из 5-ти баночек четыре вздулись

Morvolna писал(а):Не знаю точной причины ..только предполагаю...Банки стояли на кухне,где теплее,чем в др.местах квартиры и еще-банки я наполняла очень туго...
Может,тут кроется причина?!
Не совсем. Я думаю, что раз туго были набиты, надо было дольше стерилизовать, Ксюш. Причина - в стерилизации. Я так думаю

Morvolna писал(а):Поскольку морковку мы уважаем,сегодня сделала закуску еще из 2 кг,но уже не консервирую
Жаль, что опыт оказался неудачным. Сделай еще баночку, простерилизуй минут 15. Будет стоять, вот посмотришь.
Кстати, вот так в ведерках она достаточно быстро портится. Проверено

Юлька Владимировна писал(а):Я позавчера тоже немножко делала на еду

AnCoLia писал(а):Я спецом закатала для этого рецепта,а вчера готовила
Надо попробовать!

Девчата, а у меня салатик есть любимый, вот этот, так я на все праздники делала и ко всем гостям