Морковь по-корейски на зиму

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 11:52 am

AnCoLia писал(а):но я натёрла почти весь гель с ногтей правой руки и натёрла приличненько большой палец, аж до...ой не буду говорить! Перемешивала всё левой рукой

Мариш, я морковку никогда до конца не стираю, т.к. постоянно режусь. Оставлю приличные кусочки. :D Мне пальцы жальче, чем морковку :D :D Эти кусочки или потом использую куда-то, или грызем с детворой, короче, редко выбрасываю :D
AnCoLia писал(а):Танюша, я делала из 2 кг. моркови, 2 из них съели домочадцы, почистила, получилось ровно 1,5 кг, вышло как на заказ, ровно 4 баночки по 350 мл.!

Обалденно красивые баночки вышли!!!
Юлька Владимировна писал(а):Я не герой. Купила терку, потерла одну морковку, посмотрела на блюдо еще с 20-25 и достала комбайн.

Пусть она и не с квадратным сечением, пусть.....Но вкусная же..

:D :D :D Ну выглядит в банках, как корейская :D у меня комбайн так не трет :pardon: Спасибо за баночки!
Morvolna писал(а):Танюша,и я с отчетом!!!

Спасибо!
Morvolna писал(а):А вчера еще на 2 кг забацала...снова не для консервирования...Очень вкусно

Юлька Владимировна писал(а):Из 1,5 кг позавчера сделала, вчера вечером доели

AnCoLia писал(а):И я делала на днях, тоже из полторы кг.,одну баночку закатала,остальное доедаем уже:-)

:D :D :D На здоровье, девульки!
AnCoLia писал(а):И где ты была раньше,Тань?

:D :D :D Я в том году сделала, но не стала выставлять, т.к. хотела посмотреть, как будет стоять, будет ли меняться вкус и т.п.
Morvolna писал(а):Девчонки,у меня трагедия ..из 5-ти баночек четыре вздулись

:cry:
Morvolna писал(а):Не знаю точной причины ..только предполагаю...Банки стояли на кухне,где теплее,чем в др.местах квартиры и еще-банки я наполняла очень туго...
Может,тут кроется причина?!

Не совсем. Я думаю, что раз туго были набиты, надо было дольше стерилизовать, Ксюш. Причина - в стерилизации. Я так думаю :girl_pardon:
Morvolna писал(а):Поскольку морковку мы уважаем,сегодня сделала закуску еще из 2 кг,но уже не консервирую

Жаль, что опыт оказался неудачным. Сделай еще баночку, простерилизуй минут 15. Будет стоять, вот посмотришь.
Кстати, вот так в ведерках она достаточно быстро портится. Проверено 8) :D :D
Юлька Владимировна писал(а):Я позавчера тоже немножко делала на еду

:Rose:
AnCoLia писал(а):Я спецом закатала для этого рецепта,а вчера готовила

Надо попробовать! :vkusno:
Девчата, а у меня салатик есть любимый, вот этот, так я на все праздники делала и ко всем гостям :D При наличии своей морковочки и своих грибочков, делов-то - филе отварить.

AnCoLia (08 Nov 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт ноя 07, 2014 11:57 am

Sindirella писал(а):Причина - в стерилизации. Я так думаю

Тань,может быть... :girl_yes: Если будет настроение,попробую еще разок :girl_yes: :crazy:
Sindirella писал(а):вот так в ведерках она достаточно быстро портится. Проверено

Я на выхах сделала,стоит еще одно ведерко....и вполне съедобно содержимое !! :girl_yes: :crazy: :D :good: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 12:00 pm

Morvolna писал(а):Я на выхах сделала,стоит еще одно ведерко....и вполне съедобно содержимое !!

Не, ну так быстро она не испортится, конечно :lol:
А если пару недель постоит, то кирдык ей будет :D
Morvolna писал(а): Если будет настроение,попробую еще разок

:girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт ноя 07, 2014 12:07 pm

Sindirella писал(а):если пару недель постоит, то кирдык ей будет

Мы ее быстрее "оприходуем" :girl_yes: :crazy: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 12:09 pm

Morvolna писал(а):Мы ее быстрее "оприходуем"

На здоровье! :girl_yes: :D :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт ноя 07, 2014 12:23 pm

Танюш,я теперь эту твою морковку со своей капусточкой соединяю в салате :D :girl_yes: ...Очень вкусно получается :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 12:56 pm

Morvolna писал(а):Танюш,я теперь эту твою морковку со своей капусточкой соединяю в салате ...Очень вкусно получается

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 11, 2014 12:09 am

С луком, которую делала покушать и 1 банку закатала.
IMG_5136.jpg

И открывала баночку с первой партии!
корейская морковка.jpg

И там и там цвет яркий!

Sindirella (01 Dec 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 29, 2014 4:40 am

Тань, делала сегодня вечером морковку, завтра утром закатаю. Как всегда, в голову пришла и другая идея, сделала ещё баклажан один, весом в 400 грамм, чуть морковки добавила к нему и лука, наверно его чуть подольше следует кипятить, не знаю как она себя поведёт в банке, буду надеяться на лучшее!!!

Sindirella (01 Dec 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morvolna » Вс ноя 30, 2014 9:57 pm

Sindirella Танюша,я с очередной порцией..
мор.jpg

Готовила полную порцию(не для консервирования)...После ужина сегодня уже 1/3 части нет :crazy: :girl_yes: :girl_pardon: ...Мы с дочкой приложились хорошенько :girl_blush: :crazy: :D :D
Спасибо за такой удачный рецепт! :Rose:

Sindirella (01 Dec 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пн дек 01, 2014 12:47 am

AnCoLia писал(а):С луком, которую делала покушать и 1 банку закатала.

:good:
AnCoLia писал(а):И открывала баночку с первой партии!

:good:
AnCoLia писал(а): Как всегда, в голову пришла и другая идея, сделала ещё баклажан один, весом в 400 грамм, чуть морковки добавила к нему и лука, наверно его чуть подольше следует кипятить, не знаю как она себя поведёт в банке, буду надеяться на лучшее!!!

Мариш, держу кулачки! Расскажешь потом, что получилось.
Morvolna писал(а):Спасибо за такой удачный рецепт!

Ксюнь, я рада, что он вам полюбился! Я тоже открывала на днях и с таким удовольствием кушала ее! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Вт мар 17, 2015 2:02 am

Sindirella Танюшка, твоя морковочка всегда выручает, много её использую и даже в суп его кладу! Спасибо тебе огромное, пару дней назад опять закатала!!!
IMG_20150310_153554.jpg

Sindirella (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Morvolna » Пт апр 03, 2015 12:37 pm

Sindirella Танюша,принимай морковочку :girl_yes:
мо1.jpg

Готовила на ДР..Хватило на все офисы и домой :D :good: ...хорошенько покушать! :D :good:
К-во сахара уменьшаю :wink: ..Вкусно!! :girl_yes: :vkusno:
Спасибо за рецепт! :Rose:

Sindirella (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Вс апр 05, 2015 5:30 pm

Танюш, спасибо за рецепт :daisy:
Морковь шикарная получается :good: Делала конечно без лука :crazy: На 1,5 кг моркови :vkusno: Сами поели и подружку угостила :)
Изображение

Sindirella (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Пн апр 27, 2015 9:55 am

AnCoLia писал(а):Sindirella Танюшка, твоя морковочка всегда выручает, много её использую и даже в суп его кладу! Спасибо тебе огромное, пару дней назад опять закатала!!!

Рада, Мариш, что пользуешься рецептом!
Morvolna писал(а): Танюша,принимай морковочку

Такую красоту - с удовольствием!
SmMasha писал(а):Морковь шикарная получается

Машенька, я рада, что понравилась!

AnCoLia (02 Jun 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Морковь по-корейски на зиму

Вернуться в Консервирование