Маслянный крем на основе Белого шоколада

Модератор: Модераторы

Сообщение lola72 » Пт апр 03, 2009 11:48 am

девочки,подскажите а какую лутше краску добавлять в этот крем? :)
Аватара пользователя
lola72
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: германия,Hessen
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Irina

Сообщение LASTO4KA » Пт апр 17, 2009 3:59 am

maj4ik писал(а):пыталась получались рваные - как у чайной :o :o :x

Вот ещё думаю белковый попробовать - из него трудно???

а мне нравятся рваные края :)
maj4ik писал(а):Вот ещё думаю белковый попробовать - из него трудно???

нетрудно,только надо наловчится :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Кукуся » Ср апр 22, 2009 12:52 am

а кто-нибудь подкрашивал этот крем пищевыми красителями для украшений?
хояется попробовать :roll:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение hexsa » Чт окт 01, 2009 8:50 am

baby mari писал(а):если из германии то я могу тебе посоветовать какоелучше брать).

Напиши какой ты шоколед покупаешь.А если можно то фотку вставь.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Апполинария » Чт окт 29, 2009 12:05 pm

Девочки,подскажите, пожалуйста, а белый пористый шоколад подойдет? У нас другого белого в продаже я не встречала. :pardon:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Апполинария » Пт окт 30, 2009 6:04 pm

Ура, нашла белый шоколад Самарской фабрики "Россия", завтра буду делать крем для торта... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Апполинария » Пн ноя 02, 2009 5:53 pm

Испекла "Шоколад на кипятке", внутри прослоила заварным кремом, а сверху украсила кремом на основе белого шоколада. Торт получился очень вкусным, крем хорошо держал форму, да еще и вкусный непередаваемо! Спасибо за рецепт!!! :girl_yes: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mama_Olik » Пт авг 20, 2010 11:18 pm

Девочки,подскажите,пожалуйста,если украсить этим кремом на основе белого шоколада верхний корж бисквита,то какой крем лучше всего подойдет для того,чтобы промазать коржи? И если,например, бисквитный торт сделать с суфле (апельсиновым),то подойдет ли этот крем для смазывания верхнего коржа и оформления торта?
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 10, 2014 9:49 pm

вот украшала торт
Вложения
editor_1414897121_fWurLXK.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 23, 2014 7:46 am

вот такой вкусный крем.
Вложения
editor_1416715905_23bSjLgq.jpg
editor_1416716226_EVY50shD.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение HelenaST » Вт янв 13, 2015 8:34 pm

Хочу приготовить этот кремик! На Вашем предпоследнем фото, этот крем коричневый? Вы его подкрашивали или делали из темного шоколада? И скольько выходит крема из указанных ингредиентов, хватит украсить обычный торт?
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 13, 2015 8:51 pm

HelenaST делала из чёрного шоколада,хватит обмазать или сделать плетёнку и пару розочек,торт 22см диаметром.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение HelenaST » Вт янв 13, 2015 9:21 pm

LASTO4KA писал(а):HelenaST делала из чёрного шоколада,хватит обмазать или сделать плетёнку и пару розочек,торт 22см диаметром.

Спасибо за ответ! Буду пробовать, потом отчитаюсь! :-)
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 13, 2015 9:28 pm

HelenaST удачи :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Маслянный крем на основе Белого шоколада

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.