капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сухая чечевица ½ стакана
колбаски 4 шт.
томаты в собственном соку 100 г
чеснок 3 зубчика
Способ приготовления
Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
Добавить порезанные колбаски.
Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое!