

- Ингредиенты:
Картофель молодой 9-13шт.
Масло оливковое 1/3 стакана.
Соус перечный 1 чайная ложка.
Петрушка, укроп 100гр.
Лук зеленый 30гр.
Чеснок 3- 4 дольки.
Соль.

- Приготовление:
Хорошенько моем картофель, не чистим, нарезаем вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).
Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. После закипания варим еще 3 мин.
Выкладываем картошку на дуршлаг, сливаем воду, даем немного остыть.
Оливковое масло, соус, мелко порубленную зелень и выдавленный через чеснокодавилку чеснок смешиваем.
Картофель выкладываем в форму для запекания и смешиваем с полученной смесью.
И в духовку на 30-50мин. температура 180градусов.
Приятного аппетита. :D



Такая картошечка не только вкусная,но и полезная!
Я очень ценю такие рецепты! 


![0_27a41_ccac3660_L[1].gif (24.15 Кб) 0_27a41_ccac3660_L[1].gif](./files/8/d5/8d5160e65cb5998ca4587f1bec6d639c_74646.gif)






...








