Sindirella, несу отчёт! Пардон, что без фото, не умею..
Получилось красиво

и вкусно

! За рецепт - спасибо
Но, как у меня частенько водится, без "приключений" не обошлось.

Ну, не то чтобы приключения, но пришлось носить свои изменения по ходу дела.
Из-за того, что форма у меня 28см, я решила увеличить количество продуктов, чтобы пляцок не получился слишком низким. Добавила 1 яйцо, плюхнула сметанки из пачки, сыпнула сахарку..ну в общем, всё на глазок.
Кокосовой стружки я насыпала 60г, в следующий раз - поменьше, потому что шарики очень рассыпчатые. Я разрезала пляцок и творог высыпался из коржа. Или 2 желтка нужно было...В общем, чтобы масса для шариков была помягче что ли.. Вот как только более-менее можно будет скатывать - так кокосовой стружки достаточно.
Целая катавасия получилась с кремом

. Купила я значитца, 2 пачки ванильного крема Dr.Oetker. Налила туда молока по рецепту и давай варить

. А он не варится и не густеет! Я ещё варить - картина та же. Я на пачке читать - а его и варить не надо было, крем оказался совсем не заварной!

Давай скорей искать рецепт заварного крема на сайте, самый первый мне попался заварной крем на крахмале от Изюминки ( спасибо ей!!

). В общем смешала я сахар, крахмал и яйцо и развела своим "кремом" из пачки. По вкусу получился заварной вроде крем, но очень густой, как масляный по виду.
Что касается основного - коржа - он у меня растрескался между шариками. Пекла при 190* 40 мин в кондитерской духовке. В следующий раз уменьшу время выпечки. Наверное, поставлю таймер мин 25-30, а там буду уже следить за коржом.
Сверху я посыпала обычным какао. В рецепте ничего об этом не написано, девочки писали, что посыпали тёртым шоколадом. Мне же по фото показалось, что это всё -таки какао.

Накатала целую петицию

, наверное, никто ничего не понял

.
Мораль :
это вкусно и красиво! кто ещё не приготовил - непременно исправьте это упущение, не пожалеете!!
спрашивается: и зачем я это усё писала..?...Татьяна,

.