
Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):Я оставлю сдесь моих парочку для идеи :
Saшура писал(а):Олечка!!! Меня всегда поражает какие у тебя замечательные торты
zarevna писал(а):Оль , ну как всегда! По машине вопросик. Как сделаны стёкла?
Saшура писал(а): и стала наносить шоколад,на темные линии черный шоколад,на светлые участки -молочный.
feuerpferd6 писал(а):А шоколад должен постоянно подогреваться?
шоколадный слой не должен быть тонким иначе картинка сломается
feuerpferd6 писал(а):Или торты закончились
seattle писал(а):..а как торт режется? шоколад не ломается?
seattle писал(а):А свадебного в другом ракурсе нет? хотелось бы рассмотреть его получше
LASTO4KA писал(а):ну как сказать нет желания делать
Вернуться в Украшение блюд и тортов