Печеночный паштет от Александра Ильина

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс авг 10, 2014 9:07 am

Вика, я очень рада, что паштет понравился даже папе :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 28, 2014 6:20 pm

Ник,паштет безподобен :vkusno:
Вложения
f132e7bd059f317d28c3a6038b0dea42.jpg

Миоко (29 Aug 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пт авг 29, 2014 7:01 am

Ириша, я очень рада, что паштет понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Миоко » Пн окт 13, 2014 6:42 pm

Очень вкусный :vkusno:
DSC00010.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение InLove » Ср окт 22, 2014 5:36 pm

Снова делала - просто и вкусно! :good:
Вложения
IMG_9670.JPG

Миоко (22 Oct 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср окт 22, 2014 6:40 pm

Очень красиво Оль :good: Спасибо за отчет :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб окт 25, 2014 5:57 pm

вкусный паштет, нам понравился :good:
Вложения
DSC_6433.JPG

Миоко (25 Oct 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вс окт 26, 2014 12:54 pm

Таня, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Изо льда » Пн окт 27, 2014 2:14 pm

Спасибо за рецепт. Это мой любимый паштет. Особенно с маслом и профитролями))) :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC01796.JPG

Миоко (27 Oct 2014)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн окт 27, 2014 6:09 pm

Светлана, я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Миоко » Вт ноя 25, 2014 1:45 pm

:vkusno:
DSC01018.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Ср дек 17, 2014 12:49 pm

Никуль, несу тебе свой полу паштет :D Я сначала бухнула жидкости в печенку, а потом прочитала, что сразу все не добавлять. Поэтмоу у меня паштет получился довольно "жидкий", он конечно по хлебу не растекается, но консистенция не та. Но самое главное, что очень вкусно. Я вообще первый раз делала паштет, раньше думала, что там все сложно и жирно очень :oops: Буду повторять однозначно, единственное больше погружной блендер не буду для этого использовать. Уже заметила, что он для таких целей не особо подходит. Спасибо тебе за рецепт :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2014_12_17_9999_16.jpg

Миоко (17 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср дек 17, 2014 12:54 pm

Оленька, я очень рада, что по вкусу паштет понравился :Yahoo!: Вообще паштет - это очень просто и вкусно :girl_yes: Я погружным ни разу не делала, все время делаю в чаше с ножами :girl_nea: Спасибо за отчет :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Ср дек 17, 2014 1:05 pm

Миоко писал(а): все время делаю в чаше с ножами

Да я там и собиралась, но в последний момент достала погружной и пожалела, но было поздно. Ну ничего, зато теперь знаю :D Я как-то картошку пюре решила погружным пробить, даже есть не смогла. Он добавляет ненужную воздушность :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср дек 17, 2014 1:46 pm

Понятно Оль, а картошка да, мне тоже не нравится :girl_nea:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Печеночный паштет от Александра Ильина

Вернуться в Субпродукты



cron