Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а): главное-чтобы ели
Ликуленька писал(а): А сегодня ровно два года, как я с Вами!![]()
Ликуленька писал(а):Какой красавец!Tata-K писал(а):первую тарелочку! Угощайтесь!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние и сегодняшние тарелочки,
Специально несколько дней собирала, чтобы я тут у монитора захлебнулась?![]()
owen79 писал(а):У меня тоже так иногда получается, что все едят разное..... Правда, первое я всегда варю одно для всех.
Юлька Владимировна писал(а):у меня у мужа на кухне только одна обязанность - он заваривает чай.![]()
Tata-K писал(а):почти каждый день балуешь
Tata-K писал(а):Я на прошлой неделе их планировала
Tata-K писал(а):Один минус - я на даче в конце октября-начале ноября почти не бываю - не люблю ездить туда, когда холодно....
Tata-K писал(а):Свекольные котлеты постные
LASTO4KA писал(а):задание недели: приготовить все 11 пунктов ,приносим блюда-американской кухни
Navinka писал(а):Вождение сводит меня с ума
Morvolna писал(а):форма у меня только для тонких вафелек
Morvolna писал(а):Запеченный крем из ряженки под вкусной корочкой
Джейн Остин писал(а):Хочу,хочу, хочу
Юлька Владимировна писал(а):Несу вдогонку сегодняшние
Magij писал(а):У нас ужасно похолодало![]()
- ужасно хочется ещё немного тепла
Magij писал(а):у вас на даче дом отапливается![]()
Нууу, начинается прям с утра издевательство надо мной!Юлька Владимировна писал(а):Несу вдогонку сегодняшние
Я тоже всегда так говорю.owen79 писал(а): В любом списке каждый найдет по своему вкусу.
Вот ведь тыквоманка то!owen79 писал(а):(А тем более, и тыква есть! )
А, как же "кофе в постель"?Юлька Владимировна писал(а):у меня у мужа на кухне только одна обязанность - он заваривает чай.
Точно- точно!Юлька Владимировна писал(а):Да куда же они с подводной лодки то...
Присоединяюсь!Tata-K писал(а):Кстати, поздравляю с минус 3 кг! Ты - молодец! Стойко держишься!!!
Вот мотыль то!Tata-K писал(а):У меня сегодня совсем скромно - полдня проездила, намерзлась...
Шикарная!Tata-K писал(а):11.Уха из жереха.
Что то мне кажется, что она у нас месяц уже, как "ударитая"!Magij писал(а):ты сегодня в ударе - тарелочки класс
Ликуленька писал(а):она у нас месяц уже, как "ударитая"
Вернуться в Кулинарный поединок