Микро Картошка за 10 минут!
Гарнир из картофеля и свеклы
Каша рассыпчатая пшеничная и не только
[s]Тилапия[/s] Нототения-вкуснятина
Маринованная капуста по быстрому
Капуста хрустящая квашеная
Модератор: Модераторы
Milochka-kotik писал(а):Почему его разорвало?
Milochka-kotik писал(а): Но вот смотри, какой он у меня пористый, а у Вероники более плотный.
Как правило крыша рвется от сухой корочки, поэтому перед самой выпечкой можно хлеб смочить кисточкой водой, хлебу не хватает влаги для выпечки (но не воды в тесте).
Обычно если в духовке, то хлеб выпекают с подносом воды внизу.
куколка2900 писал(а):ему тепла и времени не хватило
Миоко писал(а):А по мне по разрезу как раз прекрасный хлеб
Миоко писал(а):Мне кстати наоборот твой вариант нравится больше
Вернуться в Что готовим сегодня