
Сегодня я хочу вам предложить этот не трудный,низкоколорийный,быстрого приготовления тортик. Надеюсь он вам понравится.


Для этого нужно..
для теста.. измеряем всё в десилитрах (dl),т.е. делительным стаканом
2 яйца
какао порошок 2-3 ст.ложки
3 дл сахара
6 дл муки
2 дл сметаны
1 дл раст.масла
1 пакетик разрыхлителя
для Кремов.. их 2 вида,творожный и ванильный пудинг и орехи
1.творог 1 пачка 250гр
сметана
сахар
какосовая стружка для загустения творожного крема
2.сварить пудинг и остудить.
В чашку насыпаем муки,измеряя стаканом,значит 6 дл это 3 стакана муки по 200гр,надеюсь понятно разъяснила.Дальше все перечисленные продукты для теста,всё перемешать очень хорошо,чтобы не было комков,тесто д.б. как оч.густая сметана,если слишком густо,то чуть можно добавить молока,я так и сделала в данный момент.

В форму для запекания положить спец.бумагу,я её вниз краями защипила,только ко дну тесто не будет пристовать .


Вылить тесто,разровнять и в духовку разогретую,печь не менее 15-20 мин при темп.200-250 гр.

Проверить на выпечку,ткнуть зубочисткой в нескольких местах,если сухая выходит,значит готово,если испачканная тестом,то дальше печь.Надеюсь этот трюк все знают


Как испёкся остудить.Делаем крема...Взбить творог со сметаной,с сахаром и какосовой стружкой.Сварить пудинг.
Разрезать на 2 коржа,на первый выложить пудинг,посыпать ореховой крошкой,


закрыть 2-м коржом и смазать творожным кремом,посыпать ореховой крошкой.


Приятного аппетита и чаепития!!!!
