Новогодний сюрприз - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Knopka25 » Пн окт 13, 2014 6:28 am

я за :friends:
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Сообщение polissya » Пн окт 13, 2014 8:41 am

Итак, Туня, я ЛюбаMorskaya и Юля Кнопка. А где наша люба? Может, она еще подтянется и будет вести опять? :girl_blush:
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение catwoman » Пн окт 13, 2014 9:20 am

я только сейчас тему увидела. Девочки, честно не знаю, что с новогодним сюрпризом - просто сейчас личные проблемки :)
Я определюсь к концу месяца, но в любом случае, если хотите, могу провести сюрприз, чтобы для всех вас подарки стали сюрпризом :Rose:

polissya (13 Oct 2014)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение polissya » Пн окт 13, 2014 11:11 am

catwoman писал(а):)
Я определюсь к концу месяца, но в любом случае, если хотите, могу провести сюрприз, чтобы для всех вас подарки стали сюрпризом :Rose:

:friends: Будем надеяться, что наберем компанию :beer:
polissya

Сообщение Маруся2010 » Пн окт 13, 2014 3:29 pm

polissya писал(а):Итак, Туня, я ЛюбаMorskaya и Юля Кнопка

а как же я, я ? меня забыли, я тоже хочу :)
Маруся2010

Благодарил (а): 6478 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 13, 2014 3:33 pm

и так,вас 5,молодцы!

catwoman писал(а):если хотите, могу провести сюрприз,

если Люба несможет,могу я провести. :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение polissya » Пн окт 13, 2014 4:33 pm

Маруся2010 писал(а):
polissya писал(а):Итак, Туня, я ЛюбаMorskaya и Юля Кнопка

а как же я, я ? меня забыли, я тоже хочу :)

Ой, Ленусь, чтоб меня так горе забыло :girl_blush:
LASTO4KA писал(а):и так,вас 5,молодцы!

catwoman писал(а):если хотите, могу провести сюрприз,

если Люба несможет,могу я провести. :)

А сама играть не хочешь? :wink:
polissya

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 13, 2014 5:20 pm

polissya :) спасибо,но я только день рождение
LASTO4KA

Сообщение Morskaya » Вт окт 14, 2014 4:36 pm

А кому адрес писать и когда? :D
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение catwoman » Вт окт 14, 2014 4:44 pm

Morskaya писал(а):А кому адрес писать и когда? :D

Любаш, давай дождемся конца октября, посмотрим, сколько людей будем. Потом я со всех соберу адреса и у каждой дарительницы будет месяц на подготовку :)

Можно даже до середины ноября подождать :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 14, 2014 4:59 pm

catwoman :good:
LASTO4KA

Сообщение polissya » Вт окт 21, 2014 1:25 pm

Подаю пример, копирую рассказ о себе :roll: :wink:
Присоединяйтесь, девочки :)
Мне 32 года, я замужем, сыну 9 лет.
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
В принципе, вышиваю крестиком, только уже давно забросила. Но если кто-то подарит какую-то НЕБОЛЬШУЮ и НЕСЛОЖНУЮ :D картинку, с удовольствием вышью.

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Очень люблю читать, в основном фентази, но на электронке. и еще готовить. В сумме -от хорошей кулинарной книги не откажусь. :)

3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды)
Самый любимый зеленый. Размер 46-48, сама не знаю, когда как :D , так что лучше всего подойдут какие-то шарфики, платочки и т. д. :oops:

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Я люблю посуду. И всяческие кухонные прибамбасы. А так же чашки, дозы, формочки для кексов, и т. д. И, кста, ничего не имею против магнитов на холодильник. 8) И еще вазочки маленькие :oops:

5. Любимые конфеты
Если честно, то мы с малым аллергики, но это не мешает нам уважать и любить шоколад :P Просто едим его в ограниченных количествах. Я люблю черный. И орехов побольше :vkusno:

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Люблю заколки. У меня достаточно длинные волосы, поэтому всяческие крабики и резинки очень уважаются и приветствуются.

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духами пользуюсь сейчас редко, так как дома сижу, любая косметика - для сухой кожи. :) Цвета - беж и пастель, не люблю яркие оттенки.

Ну, вроде, и все. :oops: надеюсь, не сильно обременила дарителя :)
polissya

Сообщение Туня » Вт окт 21, 2014 1:47 pm

И я ...
Немного о себе:
Мне 39 лет, замужем, воспитываем двух дочек(18 и 8лет)
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)Никого не удивлю своим хобби :D -люблю готовить и баловать своих домашних вкусными блюдами. А еще люблю вязать, только на это хобби времени почти не остается...
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)Читать(когда бывает минутка)-исторические романы и иронические детективы :oops:
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Стиль одежды-классика, цвета практически все(кроме оранжевого и салатового)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)Кроме салфеточек, люблю и вазочки и побрякушки разные, еще очень нравятся Тильдочки O:-)
5. Любимые конфеты Черный горький шоколад
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Обычно ношу золотые украшения, но с удовольствием и бижутерию: бусики,браслетики.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)Нравятся цветочные ароматы.
Ну вроде все... :)

polissya (21 Oct 2014)
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Morskaya » Ср окт 22, 2014 3:43 am

Немного обо мне: :girl_blush:
День рождение 10 марта 1989 года, т.е. 25 мне :) Живем втроем я, муж и кошка Машка :D

1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Ну я не исключение на форуме, я люблю готовить! И учусь это все красиво фотографировать! Так что все что связано с кулинарией я люблю: формочки, мисочки, ложечки, вилочки, кружечки, тарелочки...все люблю!

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) занимаюсь Pole Dance уже 3 года, из них 1 год преподаю!

3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Стиль в одежде предпочитаю Casual и Спорт. Размер 44-46 :) Цвет роли не играет.

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Из предметов интерьера уважаю только свечи и магниты на холодильник!

5. Любимые конфеты: Конфеты не ем, или если ем то оооочень редко! Рафаэлло или трюфели, а вот шоколад очень люблю горький с чили, темный с орешками или апельсином. Также люблю орехи!

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Украшения предпочитаю серебряные, но и бижутерию очень люблю!!! Браслетики, кольца, сережки, только цепочки не ношу!

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духи люблю сладкие, цитрусовые или ванильные, косметикой не пользуюсь, т.к. у меня нарощенные ресницы, а с ними вообще кроме основы ничего не наношу! Помады не люблю, кроме гигиенических. Лаками редко пользуюсь. Кремами для тела тоже не пользуюсь из-за занятий на шесте. Максимум крем для рук или ног на ночь :)

Люблю разные необычные специи, также я большой кофеман и уважаю хороший чай (черный или зеленый). Мечтаю о разъемной форме 18 см. Для маленьких тортиков, а то большая форма = большая попа :lol:
И вообще обожаю разные формочки для выпечки и запекания! Ну и раз такая пьянка, хорошую деревянную расческу для волос :girl_blush:

Вот как-то так, а если честно, то любому подарку буду ооочень рада! :daisy:
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Knopka25 » Вс окт 26, 2014 7:29 pm

Немного о себе расскажу. Мне 28, день рождения 25.09. Живу вдвоём с почти мужем :) , работаю врачом-стоматологом :oops:
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Как и все тут собравшиеся очень люблю готовить, особенно печь. Чуть-чуть, по настроению, шью кукол. Не вышиваю, не вяжу. Зимой катаюсь на коньках, летом - на велосипеде.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Читаю в основном в электронном виде, хорошей кулинарной книге буду очень рада
3. Любимый цвет одежды и стиль
одежда по настроению и обстоятельствам, особо сильных предпочтений в цветах нет, размер 42-44
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Вазочки-статуэточки не люблю. Красивая посуда очень нравится, всякие штучки для выпечки, украшения тортов, формы для запекания разные, для конфеток формы, красивые скатерти-салфеточки. Цвет кухни - красный. Не люблю когда дарят магниты, люблю их сама привозить.
5. Любимые конфеты
Сладкоежка. Конфеты разные, кроме карамелек и с белой начинкой, шоколад разный. Очень люблю орехи-сухофркты. Чай - зелёный, кофе - в зернах.
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Бижутерию очень мало ношу
Духи сама выбираю, из косметики в основном тушь+тон использую. Любимые запахи: ваниль, кофе, персик.
Буду очень рада всему, что связано с выпечкой и украшением тортов, необычным специям и ингридиентам, которые у нас не просто достать (вроде миндальной муки и фисташковой пасты). И вообще буду просто рада любому подарку.

polissya (26 Oct 2014)
Knopka25

Благодарил (а): 7705 раз.

Новогодний сюрприз - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)