Sindirella писал(а):Не обижайтесь
Какие обиды?!!! Просто уточняем

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Не обижайтесь
Джейн Остин писал(а):Позитив с утра
Sindirella писал(а):пойдем с Женечкой в магазин
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):А то жалко будет, если пропадут..
это про меня.... я готовлю зачем то, получаю призы кучу, а потом недели 2 не несу в игру тарелки, потому что надо к другой готовится срочно.
empanadilla писал(а):Тоже несу 1 тарелку:
Тыквенные ленивые вареники ЗН
SmMasha писал(а):Вот![]()
Борщ ОБ
Стейк свиной
Творог с медом и орехами
Джейн Остин писал(а):Позитив с утра:![]()
ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для
подкормки..ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге....- Тогда давай кашу...- Я ее тоже
съела....- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....)))))))))
Sindirella писал(а):а в прошлые годы разве не так было?всегда осенью кабачки и баклажаны дороже. Может в сентябре еще цена держится нормальная, но сейчас же середина октября
empanadilla писал(а):Мы уже там побывали, купили тыкву, творог и осенний журнал с рецептами
InLove писал(а):
Я приболела, горло побаливает, насморк душит...
InLove писал(а): Огурцы с помидорами я уже не покупаю - цены бешеные, а овощи невкусные. И кабачки с баклажанами тоже дорогие.
Sindirella писал(а):еще кашляет по утрам, поэтому не тороплюсь вести в сад
Tata-K писал(а):Отличное ЗН и вкусное!!! Обязательно приготовлю на этой недельке!
Tata-K писал(а):Класс! Значит ты еще ЗН принесешь?
SmMasha писал(а):2.Стейк свиной
3.Творог с медом и орехами
Tata-K писал(а):Он как раз осенне-зимний... и очень вкусный!
Tata-K писал(а):осенние и не очень осенние тарелочки:
EIPHNH писал(а):привет девчат, хорошо открыли темку, интрересные тарелочки. а я вот тыкву ни люблю. с детства не могу на неё согласиться , уже и сама готовила разными способами, всё мужа скармливаю
empanadilla писал(а): Вкусно принесла! Свекольный салат тоже планирую, но немного другой. И супик у тебя ну очень аппетитный!
Юлька Владимировна писал(а):Ой, да половина греческих блюд от Ирини у нас фавориты. Это баклажаны Имам, йогуртный десерт, котосупа и греческие гренки от Таты. За каждое блюдо - приз 2 бонуса. Ирини, ты просто обязана будешь их использовать через неделю.![]()
Tata-K писал(а):Значит мужа покорми на этой неделе тыквой
Вернуться в Кулинарный поединок