Юлька Владимировна писал(а):Она даже не прочитала, так торопилась.
Я начала выставлять суп после вот этого сообщения. Про приз даже не видела. Поэтому легко отказываюсь от него.
Sindirella писал(а):Интересно, а кто первый тарелочки принесет?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Она даже не прочитала, так торопилась.
Sindirella писал(а):Интересно, а кто первый тарелочки принесет?
Джейн Остин писал(а):приз даже не видела.
Tata-K писал(а):Девочки, а давайте много тарелок осенних принесем, чтобы "задобрить" осень... чтобы она была такой же солнечной и теплой как вчера и сегодня!!!
Magij писал(а):Неделя овощная, но я начну с булочек
Юлька Владимировна писал(а): Не, не пойду сейчас готовить.Можно конечно яичницу пожарить, но есть в 15 минут двенадцатого это не есть правильно.
![]()
А до утра она будет несвежая.
Это вон Тата по ночам кашеварит.
Magij писал(а):Неделя овощная, но я начну с булочек![]()
Ватрушки
Sindirella писал(а):Tata-K писал(а):Девочки, а давайте много тарелок осенних принесем, чтобы "задобрить" осень... чтобы она была такой же солнечной и теплой как вчера и сегодня!!!
Да-да-да! И чтобы наконец-то над нашим лесом прошел хороший дождь и появились грибы!!!!![]()
Джейн Остин писал(а):Тыквенный суп-пюре с фрикадельками «Солнечное утро»
Sindirella писал(а):И чтобы наконец-то над нашим лесом прошел хороший дождь и появились грибы!!!!
Tata-K писал(а):Пусть над всеми лесами идет дождик! Грибы - это хорошо!!!
Tata-K писал(а): Я бы десяток баночек еще заготовила грибочков...
Magij писал(а):только не надо над Киевом солнце, а по области дождь
Sindirella писал(а): для белочек. Они, бедняжки, голодные зимой останутся...
Magij писал(а):начинает заигрывать, швыряет орехи в них
Magij писал(а):Tata-K писал(а):Пусть над всеми лесами идет дождик! Грибы - это хорошо!!!
только написала о солнечной погоде, а ты о дожде тож вспомнила
Sindirella писал(а):Сегодня были в лесу с детьми, на любимых местах. Просто прогулялись. Из грибов - только мухоморы.Нашли несколько зеленушек, но развесили их на веточках, пусть сохнут для белочек.
Magij писал(а):у нас на улице новый жилец появился, маленькая рыженькая белочка, откуда взялась никто не знает... Собирает грецкие орехи и каштаны
Дразнит собак, а когда они перестают на её обращать внимание, начинает заигрывать, швыряет орехи в них
, шум стоит на всю улицу
Morvolna писал(а): у меня кошка спит на руках(ногах),та неудобно одной рукой писать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а): Я если честно думала, что она и принесет...
Sindirella писал(а):Танюш, да, если бы летом не запаслась, то совсем бы без грибов была.
А так, есть небольшой запасик из маринованных, сушеных и замороженных. А нам, если скромненько употреблять, хватит до нового сезона
Вернуться в Кулинарный поединок