Понадобится:
творог (у меня 9%) - 450 г
сыр адыгейский - 300 г
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
соль - по-вкусу
мука - 3 ст. ложки
помидоры черри
прованские травы
Сыр натереть на терке. Смешать творог с яйцами, сыром и молоком до однородной консистенции, добавить соль и муку, еще раз тщательно перемешать. Помидорки порезать пополам. Духовку разогреть до 180 град. Форму смазать раст. или сливочным маслом, выложить творожно-сырную массу и разровнять. Сверху уложить помидоры срезами вверх, посыпать травами, посолить и поставить в духовку. Помидорок не жалейте - я положила мало. Выпекать примерно 40 минут. Затем остудить и убрать на некоторое время в холодильник. Далее подаем к кофе или чаю. Приятного аппетита!