Игра "Кулинарный поединок"-231

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Пн окт 13, 2014 10:32 pm

Navinka
5
8%
Morvolna
4
6%
BlackWhite
4
6%
Wildenergy
2
3%
EIPHNH
2
3%
Tata-K
5
8%
Ликуленька
3
5%
Юлька Владимировна
12
18%
Sindirella
2
3%
SmMasha
1
2%
Magij
5
8%
Kontik
1
2%
InLove
4
6%
owen79
2
3%
Empanadilla
2
3%
LASTO4KA
3
5%
whal
3
5%
Миоко
3
5%
Джейн Остин
3
5%

Всего голосов : 66

Сообщение owen79 » Пт окт 10, 2014 10:06 pm

Всем привет! :)
Дааа, здорово наготовили на неделе! :shock: Все молодцы! :Yahoo!:
Sindirella писал(а):Предлагаю следующую недельку посвятить ОСЕНИ.

Танюш,замечательный выбор! Ну наконец-то тыква! Я ее люблю и в выпечке, и просто тушеную. Правда, однажды сделала на пробу на зиму маринованную, не понравилось, я лучше ее так съем! Как раз мама сегодня привезла тыкву-фонарики, оранжевую, вот и буду ее есть всю следующую неделю! :D
Девочки, молодцы, уже по 2-3 круга прошли, я же завершаю первый, больше не осилю! :D
9. Запеканка "Рыбка под шубкой"
10.Оливье (вариант)
11.Молочная кукурузная каша

IMG_2926.JPG
Буква З

IMG_2923.JPG
Буква О

IMG_2931.JPG
Буква М

Список на 231 неделю Кулинарного поединка от Ксюши Morvolna

1.Блюдо на букву "Б"-1
2.Блюдо на букву "Д"-1
3.Блюдо на букву "З"-1
4.Блюдо на букву "К"-1
5.Блюдо на букву "Л"-1
6.Блюдо на букву "М"-1
7.Блюдо на букву "О"-1
8.Блюдо на букву "П"-1
9.Блюдо на букву "С"-1
10.Блюдо на букву "Т"-1
Бонус Блюдо на любую другую букву -1

Задание недели приготовить 10 блюд(по одному на каждую предложенную букву)
Призы:
1 набор для любого блюда
1,2 кг любого продукта
0,5 кг любого продукта
0,5 кг любого продукта
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Tata-K » Пт окт 10, 2014 11:11 pm

owen79 писал(а):
Sindirella писал(а):Предлагаю следующую недельку посвятить ОСЕНИ.

Танюш,замечательный выбор! Ну наконец-то тыква! Я ее люблю и в выпечке, и просто тушеную. Как раз мама сегодня привезла тыкву-фонарики, оранжевую, вот и буду ее есть всю следующую неделю!

И мне очень нравится идея Танюши про осень! :good: Я тоже люблю тыкву, сегодня купила еще одну... :girl_blush: Кашу завтра приготовлю из нее, а может запеку кусочками в духовке... :vkusno:
А что за сорт тыквы такой? Можешь сфоткать и показать как твоя тыква-фонарики выглядит?! :photo:
owen79 писал(а):Девочки, молодцы, уже по 2-3 круга прошли, я же завершаю первый, больше не осилю!
Запеканка "Рыбка под шубкой"
Оливье (вариант)
Молочная кукурузная каша

Отличные тарелочки, Танечка!!! :Bravo: :good: Оливье такое красивое, и себе захотелось.... Оно у меня только с праздником ассоциируется... а праздника пока не предвидится... :girl_blush:
Осилишь, если будет желание и кулинарный настрой! :roll: У меня круг - это ровно 2 дня... главное, рецепты подобрать, чтобы и к продуктам, и к буквам подошли... :girl_pardon:
Я вчера думала, что хочу кукурузную или гречневую молочную каши... Победила гречневая! :vkusno:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение InLove » Пт окт 10, 2014 11:14 pm

Юлька Владимировна писал(а):украшены были так-же

Юлька Владимировна писал(а):Вот не умею я так, я больше по минимализму....

А я вместе с мастикой заказала насадки для крема разные - учиться буду :wink: Листочки поняла как делать, а вот с лепестками сложнее :( Как ни крутила, не вышел каменный цветок :lol: Надо в интернете мастер-класс искать.
Sindirella писал(а):Сегодня днем как?

Вот уже два дня и ночи (тьфу-тьфу-тьфу) нормально! Капризничает иногда :baby4:
Navinka писал(а):Зубки все-таки?

Так мы и не поняли :girl_pardon: Не вижу я зубов!
Миоко писал(а):Растет и радует нас, балакает так смешно

Красотуля! :teddy: То ли еще будет! Мой парнишка уже ползает по всей квартире, на кухне под стол заползает, мисками гремит-стучит, мультиварку за провод тащит :D Ну и конечно, мальчик - есть мальчик: регулятор теплого пола обязательно покрутит, в розетку пальчиком потыкает :crazy: :crazy:
Миоко писал(а):как топить начали так вообще

Ага, еще и на улице потеплело! :o Форточки круглосуточно открыты, а дышать нечем.
Джейн Остин писал(а):Напарилась, кофе и медом натиралась, накупалась.

:girl_in_love: Как здорово!!!!! С легким паром!
owen79 писал(а):Молочная кукурузная каша

Спасибо за идею! :daisy: А то все над буквой М страдаю :D А ведь и крупу как раз сегодня купила!
У нас сегодня папа дома :Yahoo!: С ребенком гулял, а я в магазин за продуктами и на кухне! :pioneer: Суп сварила, торт сделала :) Но тарелочки уже завтра принесу, еще не фотографировала ничего. И вообще с ужасом заметила, что в семь вечера уже темнотища непроглядная :shock: Вечерние тарелочки не очень-то и пофотографируешь...

Джейн Остин (11 Oct 2014), Миоко (11 Oct 2014)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Tata-K » Пт окт 10, 2014 11:51 pm

InLove писал(а): я вместе с мастикой заказала насадки для крема разные - учиться буду. Листочки поняла как делать, а вот с лепестками сложнее :( Как ни крутила, не вышел каменный цветок

По-моему, Олечка, у тебя очень хорошо получилось! :Bravo: :good: Такой красавец тортик вышел, очень похож на те, что были когда-то... Т.ч. название у него правильное - "СКАЗКА"!!! =@ :good:
InLove писал(а):Вот уже два дня и ночи (тьфу-тьфу-тьфу) нормально! Капризничает иногда.
Так мы и не поняли :girl_pardon: Не вижу я зубов!

Может, сам зуб и не показался, но уже беспокоит малыша.. будешь у врача - пусть посмотрит, врачи с первого взгляда понимают идет зуб или еще нет... У дочки первый зуб в 5 месяцев появился, а через пару дней второй показался...
InLove писал(а):Суп сварила, торт сделала :) Но тарелочки уже завтра принесу, еще не фотографировала ничего... с ужасом заметила, что в семь вечера уже темнотища непроглядная :shock: Вечерние тарелочки не очень-то и пофотографируешь...

Молодец, Олечка!!! :good: Будем завтра ждать твои тарелочки... Насчет фото полностью согласна, я фоткала вечером около 9-ти вечера на мобильный мужа, так сразу видно, что фото "ночные"... Мы голодные были - спешила сфоткать пока еще было ЧТО! :girl_blush:
Tata-K

Сообщение Morvolna » Сб окт 11, 2014 1:36 am

Джейн Остин писал(а): моя участь на этой неделе- из-под стола не вылезать

:D :D Валюш, не смеши....бери тарелки и к нам :D :girl_yes: :friends:
Джейн Остин писал(а): накупалась.

Как здорово!!! :good: Молодцы,девчонки! :D :good: :good:
Tata-K писал(а): подумаю, что приготовить на третий круг

У тебя ,Танюш,правильный настрОй!!! :good: :good: :good:
А я не уверена ,что круг пройду(дочка приболела-не сможет кушать мои "изыски",муж завтра на работе)...Так что я ,пожалуй,отдохну..перед новой неделькой :crazy: :crazy: ...Хотя,тортик у меня уже есть(в хол-ке) и на Оливье овощи сварены и почищены...Борщ зеленый планирую сварить...Но еще 8 блюд... %) :girl_pardon: ..В общем,я думаю пока :girl_blush: :girl_blush: :crazy:
owen79 писал(а):я же завершаю первый,

Танечка,очень аппетитное завершение!!!! :vkusno: :vkusno: Молодец!!! :good:
InLove писал(а):Листочки поняла как делать, а вот с лепестками сложнее

:girl_yes: И мне так же...А поскольку масло не ем уже давно,то и украшения такие забросила :girl_pardon: :girl_pardon: :)
InLove писал(а):регулятор теплого пола обязательно покрутит, в розетку пальчиком потыкает

ПацАн!!!! :D :D :good: :good:
InLove писал(а):Суп сварила, торт сделала

Оля,у вас каждый день тортики!!! :wink: :D Как здорово!!! :good: :good: :good: Ждем-с :girl_yes:
InLove писал(а): в семь вечера уже темнотища непроглядная

У нас чуток позже..но тоже рано стало темнеть :( :girl_pardon:

Tata-K (11 Oct 2014)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Сб окт 11, 2014 2:04 am

Ликуленька писал(а): Отличные тарелочки, Танюш! :good: И по ним сразу видно, что в доме мужик появился.

Тонко подметила, Ликуленька!!! :girl_blush: Я ему еще и сала купила... :wink:
Ликуленька писал(а):Долгая история... Она в доме главная и это её все должны уважать...

Да, долгая и грустная история... В первый раз встречаю такую неблагодарную собаку... :shock: Считать себя главным в доме - это привилегия кота... :girl_pardon:

LASTO4KA Иришка, хорошие тарелочки принесла! И так много!!! :Bravo: :good: Тебе совсем чуть-чуть осталось до завершения 2-го круга... :roll:

BlackWhite писал(а):К ужину готовила:
Соте из баклажан

И у нас соте было на ужин в четверг! :vkusno:
Любочка! Брауни очень красивый... я даже про пиво для его приготовления вспомнила в магазине, но там темное закончилось - было только светлое и полу-темное.... :girl_pardon:

Юлька Владимировна писал(а):Без меня меня женили... :shock: Я подумаю ышо, ладно? Идея одна есть (давно хочу сделать, всем миром может быть осилим

Юлечка, думай, но я так с твоих слов написала :girl_pardon:
вот:
Юлька Владимировна писал(а):Вот отдохну недели 2, 3 и .... Чегой то меня на восток тянет
:roll:

Wildenergy писал(а):Я тоже с тарелочками

Отличные тарелочки, Настенька!!! :Bravo: :good:
Мне особенно тыквенно-медовые булочки-улитки понравились! Вкусно... да еще с корицей!!! :good: :vkusno:

Morvolna писал(а): У тебя ,Танюш,правильный настрОй!!!
А я не уверена ,что круг пройду(дочка приболела-не сможет кушать мои "изыски",муж завтра на работе)...Так что я ,пожалуй,отдохну..перед новой неделькой....

Спасибо, Ксюшенька!!! :Rose: Доченьке желаю поскорее выздороветь :Rose: , а ты лечи ее и отдыхай! :beach: У тебя и так каждую недельку рекордное количество тарелочек... :friends: Готовь то, что дочке можно будет покушать, изыски они ведь тоже разными бывают.... а в воскресенье решишь - проходить еще один круг или нет?!
Всем желаю хороших выходных!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Morvolna (11 Oct 2014), LASTO4KA (11 Oct 2014)
Tata-K

Сообщение Morvolna » Сб окт 11, 2014 10:13 am

Всем субботний привет!!!! Желаю удачного дня и хорошего настроения!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Tata-K писал(а):Доченьке желаю поскорее выздороветь , а ты лечи ее и отдыхай!

Спасибо,Танюш!!! :Rose: Сегодня,вроде,легче ей(пришлось на работу отправлять в таком состоянии :( :girl_pardon: :girl_pardon: )...буду надеяться,что все обойдется :girl_yes:
У меня готов борщ для завершения 2-х кругов :good: :Yahoo!: :D ...Остальное буду думать :girl_blush: :girl_yes: ..А отдых-это слишком дорогое удовольствие :crazy: :crazy: :girl_pardon:
Позавтракала,со срочными делами расправилась :girl_yes: :crazy: ..теперь-в дорогу :D :girl_yes: :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Миоко » Сб окт 11, 2014 10:21 am

Оля спасибо :daisy: Я думаю это всем детям интересно, а не от пола зависит :D Да темнеет рано и рассветает теперь поздно, здравствуй темная половина года %)
Ксюша, пусть доча поправляется, ты ей имбирный чай делай почаще :good:

Morvolna (11 Oct 2014)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб окт 11, 2014 10:32 am

я тут за вами из пАЦтАла наблюдаю, весёлые вы. девчат все умницы такие столько разных тарелочек принесли, а я вот ленюсь сидеть и выбирать что подходит, а ещё ленюсь фоткать , вот вчера и было кое что подходящее, но так неохота было оформлять для фото :oops: . так что примите просто в зрители из пацтала
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SmMasha » Сб окт 11, 2014 12:33 pm

Девочки, отличные тарелочки :Bravo: :Bravo: Лениво каждую комментить :roll: Я уже наверно ничего не принесу :roll: :roll:
Танюша, список супер :good: ЗН не обещаю, но хотя бы пару тарелок принесу :)
Насчет деток: у нас Варя с детства лезла везде :crazy: и мало и плохо спала :o :o С ней нормально погулять можно было только когда она спит %) %) Поэтому полноценные прогулки начались, когда села :Yahoo!: :Yahoo!:
Никуля, лапочка дочка O:-) O:-) Еще раз напишу: папина копия :friends: :girl_yes:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Миоко » Сб окт 11, 2014 12:57 pm

Маш и я считаю, что папина дочка :D У нас вот только сейчас нормально стало гулять если не спит, но я ей кап у коляски открываю и под деревьями хожу и рассказываю ей, тогда она молчит :D
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение owen79 » Сб окт 11, 2014 1:15 pm

Девочки, всех с выходными!!! :)
Tata-K писал(а):А что за сорт тыквы такой? Можешь сфоткать и показать как твоя тыква-фонарики выглядит?!

Я не знаю, как сорт называется, это я ее фонариками зову! :D Вот она:
IMG_2953.JPG

Мякоть ярко-оранжевая, и вкус слаще, чем у круглой тыквы. Я люблю именно такую!
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб окт 11, 2014 1:28 pm

owen79 писал(а): как сорт называется

баттернат :D , хорошо немцы всегда и сорт разных фруктов и овощей пишут, так и выучила
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Kontik » Сб окт 11, 2014 3:57 pm

Девочки, ничего еще не смотрела за несколько дней- поставлю что есть, не по алфавиту и скорее всего 2 круг не закончу, но я что-то не успеваю-еще 2 осталось буквы здесь, зато много лишнего :crazy:... хотя может завтра и напрягусь и закончу, просто другое совсем делать надо .Обещала поставить еще позавчера и наконец вот пришла- еще много прибавилось за это время .Потом , если смогу пойду вас смотреть... думаю тут стоооооооооооолько вкусного, что глаза точно разбегуться

12.Сливочный суп с семгой
13.Дымляма (димляма)
14.Закуска Острые колечки
15.Тосты с селедкой
16.Плов он и есть плов
17.Томатный суп с рисом и фрикадельками
18.салат овощной
19.Курица тушеная с картошкой и овощами
20.Берлинский картофельный салат с винегретной заправкой
21.Мясо запечённое
22."Дедушкина картошка-пюре"

DSC06436.JPG

Блюдо на букву "С"

DSC06439.JPG

Блюдо на букву "Д"

DSC06443.JPG

Блюдо на букву "З

DSC06445.JPG

Блюдо на букву "Т

DSC09697.JPG

Блюдо на букву "П"

DSC06459.JPG

Блюдо на букву "Т"

DSC06398.JPG

Блюдо на букву "С

DSC06395.JPG

Блюдо на букву "К

DSC04755.JPG

Блюдо на букву "Б

DSC04930.JPG

.Блюдо на букву "М

DSC06449.JPG

Блюдо на букву "Д

===========================================================================
Список на 231 неделю Кулинарного поединка от Ксюши Morvolna
1.Блюдо на букву "Б"-1-1
2.Блюдо на букву "Д"-1-1-1
3.Блюдо на букву "З"-1-1
4.Блюдо на букву "К"-1-1
5.Блюдо на букву "Л"-1
6.Блюдо на букву "М"-1-1
7.Блюдо на букву "О"-1
8.Блюдо на букву "П"-1-1
9.Блюдо на букву "С"-1-1-1
10.Блюдо на букву "Т"-1-1-1
11.Бонус Блюдо на любую другую букву-1

Задание недели приготовить 10 блюд(по одному на каждую предложенную букву)-выполнено 1 раз и по порядку .
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2014 5:01 pm

Kontik много всего принесла :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-231

Вернуться в Кулинарный поединок