whal писал(а): Tata-K писал(а): завершаю первый круг!
Умничка, Танечка!
Tata-K писал(а):Несу свои тарелочки - сколько насобирала.
Ух ты, уже половину второго круга прошла!

Спасибо, Светочка!

Я стараюсь по 5 разных тарелочек готовить... еще вчера был свекольный салат... но т.к. до буквы С еще не дошла - ушла в магазин, а сфоткать решила, когда приду... пока пришла - уже нечего было фотографировать!
Kontik писал(а):у нас второй день снег идет-----холодрыга.Тает конечно сразу, мокрый, с дождем .
На второй круг не знаю как идти.За первый круг по порядку будет приз, теперь наверно в беспорядке поставлю--- боюсь не пройду второй круг-- там 2 эстафеты нарисовалось и с 3 заканчивала продукты переводить
Ничего себе, я считала, что у вас теплее....
Еще только четверг, Танечка! Обязательно проходи 2-й круг! Подбирай рецепты для эстафет на нужные буковки и все!
Morvolna писал(а): Активная неделька выдалась

...и это хорошо
Я вчера не успела со своими тарелками...Сначала дочка меня покрасила,потом Мастер-шеф смотрела(хоть и не до конца)...
Вот ,несу то,что вчера приготовила
Ксюшенька, я бы сказала, что супер активная неделька!!!
А я и про Мастер-Шеф забыла - бегала между кухней и компом...

Да и не люблю я когда они там матом ругаются...
Замечательные тарелочки!!! Хочу и салатик, и запеканку... но на Т уже другие планы!!!
Мне пора уходить, отвечу вечером на те сообщения, на которые не успела...
Хочу только сказать спасибо Танюше-Синди за интересный список и ЗН!!! Отличная идея!!!
А от Тани-овен79 будем ждать список на следующей недельке, потом Иришка свое ЗН нам приготовит, потом Юлечка отдохнет и поведет нас за собой на восток... в общем планов уже на месяц вперед в поединке!!!