Немного обо мне:
День рождение 10 марта 1989 года, т.е. 25 мне

Живем втроем я, муж и кошка Машка
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Ну я не исключение на форуме, я люблю готовить! И учусь это все красиво фотографировать! Так что все что связано с кулинарией я люблю: формочки, мисочки, ложечки, вилочки, кружечки, тарелочки...все люблю!
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) занимаюсь Pole Dance уже 3 года, из них 1 год преподаю!
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Стиль в одежде предпочитаю Casual и Спорт. Размер 44-46

Цвет роли не играет.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Из предметов интерьера уважаю только свечи и магниты на холодильник!
5. Любимые конфеты: Конфеты не ем, или если ем то оооочень редко! Рафаэлло, трюфели или шоколад горький. Также люблю орехи!
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Украшения предпочитаю серебрянные, но и бижутерию очень люблю! Браслетики, кольца, сережки, только цепочки не ношу!
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Духи люблю сладкие, цитрусовые или ванильные, косметикой не пользуюсь, т.к. у меня нарощенные ресницы, а с ними вообще кроме основы ничего не наношу! Помады не люблю, кроме гигиенических. Лаками редко пользуюсь. Кремами для тела тоже не пользуюсь из-за занятий на шесте.
Люблю разные необычные специи, также я большой кофеман и уважаю хороший чай (черный или зеленый).
Вот как-то так, а если честно, то любому подарку буду ооочень рада!