Юлька Владимировна писал(а): Ведь той же картошки на двоих надо почистить в два раза меньше, соответственно времени на готовку уходит в два раза меньше, ведь, то пока она стоит и варится, можно заниматься чем угодно. Летом я чаще делаю сложные гарниры, десерты. Ведь и свинячить дома особенно некому
не знаю- мне легко и одну и две картошки почистить.А торт что половину, что порцию одинаково готовить, только выход меньше- печется то же время.Хотя конечно совсем легкие блюда быстрее маленькую порцию
Юлька Владимировна писал(а): у меня два дня подряд одинаковые ужины.
у меня тоже на сутки все-к ужину новое готовлю- иногда конечно может остаться что-то порция например
Morvolna писал(а):.А мы все ждем начало отопит.сезона...Правда,в квартире не особо холодно...но и не жарко
у нас завтра ночью - 1обещают.В квартире прохладно, одеяло теплое вытащила себе

Остальные нормально все переносят- я со своей ногой не могу.Сыро как то и пахнет не так.Летом все продувает, зимой когда отопление, тоже открыты часто окна.А сейчас все как то не так.
Morvolna писал(а):может СД-дисками тарабанить или дверцами от шкафов
не, моя спит со мной обычно , пока не проснусь.Но иногда вот такое бывает--- когда видимо я долго сплю по ее мнению
Morvolna писал(а): Жду вторую "волну"
у меня кое что есть уже- и еще сфотать надо... пойду, но принесу наверно послезавтра , ещзе прибавиться потом.А то завтра на работе не поготовишь
Navinka писал(а):Несууууууу
вау, как вкусно и как много.Все бы почти попробовала- олтивье, салатик, супчик, курочку., пиццу..
Sindirella писал(а):Мои тарелочки за сегодня
empanadilla писал(а):Блины дрожжевые ГОСТ (3 варианта)
вкусно
owen79 писал(а):У меня еще две тарелочки прибавилось!
хочу
Sindirella писал(а):Была температура почти 40
бедный ребятенок
Tata-K писал(а):Не знаю как воспринял бы хомяка, может и не как еду, но как предмет для игры - это точно...
неа, своих они все воспринимают хорошо.
У нас много чего было- просто их сразу на место ставишь, а они же умные- понимают все
Tata-K писал(а):над ухом и бежит на кухню...
Мне нравится как моя на кухню прибегает и бухается на бок или спину- причем слышно так- башкой стукается

Причем только у меня так просит.У мужа не валяется- а трется о ноги.
Sindirella писал(а):Мои тарелочки за сегодня
у сколько вкуснятины
InLove писал(а): Только что достала из духовки З и К, и скоро поставлю туда Т
ну ты метеор... очень вкусное все и стооооооооолько