Ленивые голубцы под сметанным соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вс окт 14, 2012 11:19 pm

josephine Марина, простите что задержалась :pardon: :daisy:
Большое спасибо, голубцы нам очень понравились!!! :Rose: :Rose: :Rose:
PA093361.JPG

PA093356.JPG

josephine (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пн окт 15, 2012 8:43 am

AnCoLia писал(а):josephine Марина, простите что задержалась :pardon: :daisy:
Большое спасибо, голубцы нам очень понравились!!! :Rose: :Rose: :Rose:
PA093361.JPG

PA093356.JPG

Какие хорошенькие получились :good: Спасибо за отчет! :)

AnCoLia (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Александра Лемке » Вс июн 16, 2013 10:13 pm

Марина, спешу с большим и искренним Спасибо: голубцы получились очень вкусные, в частности благодаря соусу! Единственное, я в будущем, наверное, все–таки обойдусь без предварительной обжарки голубцов: на сковороде при переворачивании мои аккуратненькие котлетки так и норовили развалиться в эдакую тюрю. Не знаю, отчего это, но я, помучившись с одной четвертью из всех голубцов, решила остальные просто запечь под соусом. В итоге все получилось замечательно. Еще раз большое спасибо! Буду делать снова.
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение josephine » Чт июн 20, 2013 10:36 pm

Александра Лемке писал(а):Марина, спешу с большим и искренним Спасибо: голубцы получились очень вкусные, в частности благодаря соусу! Единственное, я в будущем, наверное, все–таки обойдусь без предварительной обжарки голубцов: на сковороде при переворачивании мои аккуратненькие котлетки так и норовили развалиться в эдакую тюрю. Не знаю, отчего это, но я, помучившись с одной четвертью из всех голубцов, решила остальные просто запечь под соусом. В итоге все получилось замечательно. Еще раз большое спасибо! Буду делать снова.

Ну в принцепе можно и не обжаривать :) не тратить время :) Я рада что тебе понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пт янв 24, 2014 10:49 pm

Марина, спасибо за рецепт, вкусные получились голубцы :daisy:
untitled_20.01.14_020.jpg

josephine (26 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение josephine » Вс янв 26, 2014 5:53 pm

Buchy писал(а):Марина, спасибо за рецепт, вкусные получились голубцы :daisy:
untitled_20.01.14_020.jpg

Олеся спасибо за отчет!Здорово получилось! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lo-rik » Вт окт 07, 2014 6:53 pm

Спасибо,очень вкусно.Только я,почитав комментарий Александры голубцы не обжаривала,сложила сразу в форму,а обжарила овощи с соусом и залила голубцы. :Rose: Буду готовить еще обязательно.
Вложения
image.jpg

josephine (06 Nov 2014)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lo-rik » Пт окт 24, 2014 9:41 pm

Как и обещала несу еще отчетик,очень они нам нравятся
Вложения
image.jpg

josephine (06 Nov 2014)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение josephine » Чт ноя 06, 2014 10:16 pm

Лариса спасибо за отчетики :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викентина » Сб янв 24, 2015 11:08 pm

Марина спасибо! :daisy:

Изображение

:vkusno:

Изображение

josephine (26 Jan 2015)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение josephine » Пн янв 26, 2015 10:35 am

Вика и тебе спасибо за отчёт.Здорово получилось :)

Викентина (26 Jan 2015)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Ленивые голубцы под сметанным соусом

Вернуться в Блюда из фарша