Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):А я знаю, что сейчас Света принесет, она отчеты разносит!
Navinka писал(а):Несууууууу
Navinka писал(а):Не все одна конечно готовила - муж помогал
Джейн Остин писал(а):Для позитива:
empanadilla писал(а):Я изпацтала пару тарелочек поставлю:
empanadilla писал(а):АН
empanadilla писал(а):Кажись, у автора без морковки
empanadilla писал(а):2. Галета из постного теста с яблоками
whal писал(а):Респект мужу!
Kontik писал(а):у меня не только днем , но и ночью такое бывает-просыпаюсь от взгляда, перевернусь, она молча переходит на другую сторону и опять гипноз
Kontik писал(а):Девочки, Ксюша, Тата,тарелочки хороши
Юлька Владимировна писал(а):Я смотрю мы все тут кошатницы?А мы еще и хомятчики,
![]()
правда хомяк пока первый в жизни
Navinka писал(а):Про завтрак в банке я тоже позабылаВкусно все! А веренички какие аккуратные
Джейн Остин писал(а):Танечка, подорожало в последнее время, самое дешевое, самое тоненькое- 30 грн. и выше.
Джейн Остин писал(а):Молодец, все такое полезное. Варенички- красотульки.
Я пока еще доедаю. Все силы на выходные берегу.
whal писал(а): СБ уже лучше, но швы пока не снимают.![]()
whal писал(а):Молодец, Танюш, отличные тарелочки!
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, а я сейчас крышку от самой ходовой суповой 6 литровой кастрюли разбила.Теперь новую кастрюлю куплю.
Morvolna писал(а):А мы все ждем начало отопит.сезона...Правда,в квартире не особо холодно...но и не жарко
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):не заметила как он шмыгнул первее меня на лестничную клетку
У нас закрыт коридор на 3 квартиры..так вот кошка постоянно пытается прошмыгнуть на этот коридор..А к лифтам ни-ни![]()
![]()
Morvolna писал(а): Умничка!!!Отличные тарелочки!!!
Теперь буква З у меня в кармане
Юлька Владимировна писал(а):Рано ышо! На завтрак ели обычную манную кашу. Ни на форуме, ни на сайте рецепта манной каши нет!Ссылку ставить некуда, рецепт выставлять не будууу.
Navinka писал(а):НесуууууууПросьба не падать - под столом местов нет
![]()
Не подумайте что все за вчера - вчера только 6 из списка...
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака тоже бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
EIPHNH писал(а):боялась в тему заходить, думала на долго и оказалась права
Tata-K писал(а):А ваши питомцы хорошо уживаются!!! Наш бы заиграл хомяка - он же для кота почти как мышь
Magij писал(а): у нашего папы сегодня ДР, а точнее юбилей,
Magij писал(а):мне почему-то больше нравится на пяти спицах носки вязать
Magij писал(а):а днях смотрела журнал по вязанию, там были такие обалденные модели носков
и яMagij писал(а): а я крючком вязать не умею
Morvolna писал(а):Наша,когда голодная,не молчит...От ее мяукания сдают нервы и тут уж просто вынужден покормить чем-то
Magij писал(а): мы уже на пару часов включаем отопление
Tata-K писал(а):Да, коты они такие!!! Но мой не молчит, бежит за мной, а то и впереди меня на кухню,
Tata-K писал(а):Итак, я прошла половину круга,
Kontik писал(а): перевернусь, она молча переходит на другую сторону и опять гипноз
симпотные питомцы!Юлька Владимировна писал(а):А мы еще и хомятчики,
whal писал(а):О, и я глянула, надо будет попробовать, а то я обычно на пяти спицах носки вяжу.
Morvolna писал(а):У нас закрыт коридор на 3 квартиры..так вот кошка постоянно пытается прошмыгнуть на этот коридор.
Navinka писал(а):Несууууууу Просьба не падать - под столом местов нет
owen79 писал(а):У меня еще две тарелочки прибавилось!
Sindirella писал(а): температура почти 40
Юлька Владимировна писал(а):Да уж, вирусняк в саду словил?
Юлька Владимировна писал(а):Выздоравливайте быстрее,первый год в саду - он такой....
Юлька Владимировна писал(а):Им просто пофигу друг на друга! Кошка не воспринимает хомяка как еду, хомяк кошку как хищника...
Sindirella писал(а): Женечка наш устроил нам Варфаламеевскую ночьБыла температура почти 40
Вызывали врача, продолжаем лечить...
Sindirella писал(а):Tata-K писал(а): мой не молчит, бежит за мной, а то и впереди меня на кухню
У нас еще он частенько зовет. Подойдет, смотрит, скажет что-то типа: мур-мяу и идет. И оборачивается все время, следит, чтобы я за ним шла
Sindirella писал(а):Молодечик! Ленивые вареники очень аппетитные!
Sindirella писал(а): Как он кашлял, кошмар! Не понимаю, как можно вести больного ребенка в садик?
Tata-K писал(а):А сколько вашему коту лет?!
Юлька Владимировна писал(а):Это кошка - Деми Мур. Ей 9 лет, но она просто всегда была такая. Вообще не охотница.
Sindirella писал(а):Мои тарелочки за сегодня
Вернуться в Кулинарный поединок