EIPHNH писал(а):не думала что тут так всё серьёзновот ловите, ложку забыла поставить
Спасибо за вкусную тарелочку, Ирини!

Я очень рада, что открыла для себя много новых блюд на этой недельке. Особенным открытием стали десерты с йогуртом и соус!

Kontik писал(а):у меня хандра уже давно может с год или два.Но это видимо от состояния здоровья, все хуже с каждым днем.
Танечка, значит нужно искать причину в твоем здоровье. Бывают такие болезни о которых мы не догадываемся и только обследование сможет назвать причину... Т.ч. или сама интересуйся и ищи в чем дело, или сходи к врачу.
InLove писал(а):Несу свои тарелочкиХотела еще "Баклажан Имам" сделать, но баклажаны закончились И шарики из йогурта расплылись. Видно, нужно было, чтобы он дольше стекал.
Соус "Дзадзики" - очень понравился, все думала, куда его пристроить, решила в оливье добавить - просто![]()
Отличные тарелочки, Олечка!!!

Это зависит от йогурта, но раз шарики расплылись, значит дольше нужно было отвешивать его...
Соус мне тоже понравился, даже не ожидала, что он такой вкусный!

InLove писал(а):Наш папа приехал! Из командировки. С КипраПривез оливкового масла, оливок, маслин и сыров!
Поздравляю, Олечка!!!

Юлька Владимировна писал(а):EIPHNH писал(а):не думала что тут так всё серьёзно
Ну почему серьезно, у нас тут весело!Ждем от тебя новых греческий блюд. (Ты мамин рулет обещала, я все помню)
Присоединяюсь!!!

Юлька Владимировна писал(а):Оля, тарелки супер, поняла - хочу Оливье.
Тогда приглашай нас в русскую кухню... Правда, такого раздела на сайте нет...

Юлька Владимировна писал(а):Ну и мои последние на этой неделе, но не последние греческие тарелочки. Тата, ты ясновидящая.![]()
Замечательные тарелочки!!!

Неа, хотя ты не первая мне это говоришь!