Яблочная кростата

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн сен 22, 2014 5:32 pm

Маша, спасибо за отчет :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Пн окт 06, 2014 4:11 am

Ника, спасибо за рецепт замечательной кростаты! :daisy: Пирог получился очень вкусный :vkusno: и тесто и начинка!
Единственное, то ли тесто тонко раскатала, то ли муки недоложила, то ли воды меньше надо было, оно получилось слишком нежное и в паре мест порвалось и сок вытек, и при разрезании слишком крошилось, конечно на вкусе не отразилось, но на стол гостям не подашь. Делала все по рецепту, из полной порции получилась такая огромная кростата :D .

DSCN7059.JPG

DSCN7064.JPG

Миоко (06 Oct 2014)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Пн окт 06, 2014 1:19 pm

Люба, пирог отличный вышел :Bravo: Мука вся разная, поэтому я пишу практически всегда примерное количество :girl_pardon: Тесто стандартное песочное, поэтому может и не доложила немного, хотя мне кажется тонковато раскатала :girl_blush: Но тесто точно не очень нежное должно быть и при раскатке оно плотное достаточно :girl_nea: Спасибо за отчет :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Яблочная кростата

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron