Девочки, всем приветик!!! Легкой пятницы и работающим, и не работающим!
Я сегодня решила домашними делами заняться, с утра убирала, запекла баклажанчики, сейчас пойду салат из них готовить...
Ликуленька писал(а): больницы тоже ненавижу всей душой.
И я!

Один раз даже
обманом оттуда сбежала! Попросила мужа анализ мочи принести... Прокатило! Отпустили меня...
Ликуленька писал(а): Свекровь неделю назад забрали из больницы. Оперировать её конечно же не стали. К нам она не возжелала ехать. Домой и только домой!.. я не спала ни одной ночи и устаю я там смёртно.
Держись, Ликуленька! С пожилыми людьми терпение нужно, они как дети становятся... Мужу, конечно, хорошо, когда ты рядом, но и бессонные ночи ни для кого пользы не принесут, так ему и скажи! И пусть не обижается!

А свекровь пусть быстрее поправляется!
Ликуленька писал(а): Сын ещё не пробовал- загонялся и поесть некогда. Вчера с работы пришёл, предложила, а он говорит потом, сейчас суп хочу. Понятное дело- весь день на сухомятке.
Ну да, горячий супчик после напряженного рабочего дня и еды на сухомятку - то, что нужно!
Ликуленька писал(а): Не рвёт, но и не ест и вялая. А теперь ещё и прячется от меня.
Через пару дней должно лучше ей стать... водичку пьет она? Может травку какую ей дать? Наш кот сам лечится одним комнатным растением - мы его "паучок" называем, забыла его правильное название...

А еще я травку ему сеяла специальную и несколько раз покупала чуть готовое в зоомагазинах, он ее с удовольствием кушал!
Пусть кошечка поскорее выздоравливает!
Джейн Остин писал(а):Tata-K писал(а):Зеленый греческий салат ГК
Прямо блюдо-фаворит на этой неделе. Все дразнятся
Валечка, мы не дразнимся, а рекламируем!

Вкусный салатик! Минимум продуктов и вкусно!
Джейн Остин писал(а):Тогда рискуем, что все блюда будут принесены в конце недели, в воскресенье,

а всю неделю все будут "собирать"
Не думаю, что так долго собирать придется, я прикинула, что 10 буковок можно и за 2 дня принести, просто выбирать блюда в разных разделах...

А таким "стахановкам" как Ксюшенька, Юлечка и Танечка-Контик и одного дня хватит на весь круг!
Джейн Остин писал(а): А мне вчера досталось технической воды чистой. Так аж 4 ведра принесла. И понеслось...
вторая смена. Тарелок нет, но кухня сияет.
Сегодня надо готовить, но как же нарушить это сияние?
Хорошо, что вода досталась и кухня теперь радует глаз!!! А почему воду до сих пор не дали вам?!
Morvolna писал(а): Танюш,именно для таких случаев и есть пункт
"Бонус" 
Берем ЛЮБУЮ букву,которая не вошла в список
Порядок слов в названии блюда сохраняем в том виде,в котором он представлен автором на форуме
Спасибо за уточнение! Я тоже так подумала...
Morvolna писал(а): И у меня такой супец есть!!

Мы с тобой почти одновременно что-то готовили на этой неделе... Не удивлюсь, если ты завтра Мэлидзаносалата -баклажанный дип принесешь!
Morvolna писал(а):Я тоже об этом думала.... Значит,будет доп.условие: первые тарелки-отчеты должны быть принесены не позднее среды
Да, легкО! Хоть в понедельник!
Navinka писал(а):Ксюша, от твоей фотки бутерброда я вообще в полнейшем восторге! Обложка журнала!
Согласна на 100%! Обалденное фото!
Morvolna писал(а):А теперь,как говорит наша Юля , вернемся в Грецию
Котосупа ( куриный суп)
Бриам - греческое овощное рагу
Пастицио
Замечательное возвращение, Ксюшенька!!! Тарелочки - супер и фото -
С бриамом и пастицио ты меня опередила, у меня они тоже в планах!!!
Magij писал(а):Tata-K писал(а): на букву Б я уже придумала сразу 3 варианта
я уже сегодня на букву Б готовлю
Круто! А я в воскресенье, наверное, приступлю...
Magij писал(а):отличная тарелочка
Спасибо, Ирочка!

Я как у Юли ее увидела - сразу решила, что хочу котосуп приготовить, хотя в планах был бриам...
InLove писал(а):А я уже список блюд аж на два круга написала. Сначала некоторые буквы затруднение вызвали, а просмотрела свой каталог отчетов и все

Молодец, Олечка!

Я тоже думаю, что 2 круга можно сделать за неделю!
LASTO4KA писал(а):шикарные у вас девочки тарелочки!

Спасибо, Иришка!!!

А ты как? Как детки? Оставил вас вирус уже?