Morvolna писал(а):у меня снова эксперимент

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):у меня снова эксперимент
Какие яркие!Morvolna писал(а):У меня тоже 2 тарелочки
Во, завернула!Morvolna писал(а): ...у меня снова эксперимент
Morvolna писал(а):Предлагаю совместить нашу игру с Кулинарным Алфавитом..
Morvolna писал(а):Ну что же у меня снова эксперимент![]()
![]()
![]()
Предлагаю совместить нашу игру с Кулинарным Алфавитом....
Итак,в теч.следующей недели готовим блюда ,которые начинаются на предложенные в списке буквы.Т.е.,все блюда должны быть со ссылкой на рецепт и порядок слов в названии не меняем....Например ,блюдо "Детская манная каша по Похлебкину" будет засчитано на бкву "Д",а не "К".
Ликуленька писал(а):мне пока в голову что- то ничего умного не приходит.Ладно, пошла глубже думать.
PS: Одно радует- никаких печёностей и сладостей!
Юлька Владимировна писал(а):Есть предложение - чтобы блюда нести именно в том порядке в котором они написаны.
Юлька Владимировна писал(а):Есть предложение - чтобы блюда нести именно в том порядке в котором они написаны.
Ликуленька писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Есть предложение - чтобы блюда нести именно в том порядке в котором они написаны.
Всем рационализаторам. Совсем решили от меня избавиться?
Юлька Владимировна писал(а):чтобы блюда нести именно в том порядке в котором они написаны
Tata-K писал(а): Кстати про продукты?! Что у нас будет - набор на блюдо на каждую букву?
Tata-K писал(а):Ликуленька, уверена, что и в мыслях в девочек такого нет! Просто они азартные и мобильные....
LASTO4KA писал(а):Юлька Владимировна писал(а):чтобы блюда нести именно в том порядке в котором они написаны
зачем? кто как хочет пусть и несёт
Ликуленька писал(а):Совсем решили от меня избавиться?
Tata-K писал(а):Любишь ты усложнять, Юльчик!
Tata-K писал(а):Но если кому интересно, тот может себе личную планку выставить и нести блюда так, как он хочет!
Ликуленька писал(а):Одно радует- никаких печёностей и сладостей!
Вернуться в Кулинарный поединок