Нам понадобится:
0,5 стакана муки,
1/3 стакана манной крупы,
0,5 такана воды,
1 ч.л.дрожжей,
2 ст.л.сливочного масла,
5 яиц,
1 кочан белокочанной капусты средней величины,
1 морковь,
соль,перец по вкусу.

Капусту промываем и нарезаем соломкой.Морковь натрём на тёрке.Обжариваем всё до полуготовности,солим.перчим.
Муку и манную крупу смешиваем,делаем ямку,в неё вливаем тёплую воду с разведёнными в ней дрожжами,добавляем соль,замешиваем тесто и выбиваем до тех пор,пока оно не перестанет прилипать к рукам и доске.
Готовое тесто оставляем на 30-40мин. для брожения.Тесто формируем в виде шарика,который потом раскатываем в форме лепёшки.На раскатанную лепёшку укладываем подготовленную капусту,соль,выливают на капусту яйца.Края защипываем.

Кулубяку выкладываем на протвень и выпекаем 15-20мин.при температуре 220-250 градусов. Готовую кулебяку смазываем сливочным маслом.

В кулебяке на фото двойная порция теста.На второй и третий день разогреваю в микроволновке,мягенькая и такая же вкусная, как в первый день.
Пробуйте! Приятного аппетита!