Всем приветик!!!
Юлька Владимировна писал(а):Ура! А может быть пару раз зайдешь и втянешься?

Это точно!
LASTO4KA писал(а):мусака с глазуньей
зелёный греческий салат
котлеты по гречески,кефдетс
картофельное пюре
капучино
Отличные тарелочки, Иришка!!!

Мусака - красавица, а зеленый греческий салат вообще супер!!!

Хочу приготовить, но нет огурцов!Вчера были не очень в супермаркете, а на рынок я не ходила...
Юлька Владимировна писал(а): Проще просто кофе с молоком, я его до 5 чашек в день пью.
Я до 5 чашек пила, когда работала, сейчас максимум 3 раза в день...

И с молоком, и без!
LASTO4KA писал(а):да так,посерединке,вот сон перебили,сижу
Хорошо, что тебе лучше, Ириш! Но ты все равно еще отдыхай побольше, набирайся сил и здоровья!
Ликуленька писал(а):Я могу его есть, но восторга от этого не испытываю... Муж, когда оливки в нём увидел, даже не притронулся, хотя салаты обожает. Зато ребёнок был в восторге и заточил его в два присеста. Вот такие мы все разные.
А у нас салаты в семье любят все, с оливками и без! Хотя вкусы тоже разные по другим пунктам... Мама с мужем обожают борщ и рыбу, а мы с дочкой и зятем - мясо!
Ликуленька писал(а):Огурцы то- это полбеды. Вот мужа то вторую неделю с дачи не можешь дождаться- это точно пункт!
Не, не вторую неделю, еще и первая не закончилась, только пятый день пошел - он же только в пятницу туда поехал... Типа окнами заниматься, но подсел на рыбалку... вчера поймал небольшую щучку ( сказал, что на уху хватит) и плотвичку для котика!
Покажу сейчас фото с рыбалочки... Фото улова пока нет..
InLove писал(а): Мусаку точно приготовлю
Молодец, Олечка! Мусака - это главное!

Я тоже жду приезда мужа, чтобы было кому ее есть!
Morvolna писал(а):А вот моя скромная тарелочка
Деревенский салат(греческая кухня)
Отличная тарелочка, Ксюшенька!!!

Нарезка крупная - то, что надо, нам в ресторане подавали в Болгарии такой, только там кубиком крупным нарезали... Я тоже хочу его приготовить завтра, т.к. сейчас пойду в магазин, потом к дочке поеду - повезу им кекс (раз муж не приезжает - нужно же кого-то кормить!

), вернусь только к вечеру, т.ч. максимум 1 блюдо приготовить успею...
Kontik писал(а):там и супчики есть и с курочкой супчик.... увы ничего в списке нет- одни овощи.
У меня сразу вопрос ко всем - мы, сок лимона если взять- ну с половины или меньше даже , считаем за лимон или приправку? Там в супы сок нужен...
Танечка, курочку и рис - бери бонусом, Иришка нам их много выдала!
Про лимон... я все рецепты не читала, но в чечевичном лимон не в суп, а сока немного выдавливается прямо в тарелку, так и в ресторане подавали нам, кто хочет выдавливает свою дольку прямо в тарелку... Мне вчера чайной ложки лимонного сока хватило!

Брала тз шкафчика...
Юлька Владимировна писал(а):Девочки, я думаю лимон можно из шкафа. А рис и курочку - призами берем, у кого есть

Золотые слова!