Анечка, готовила тортик уже несколько раз!!!!!!!!!! Невероятно вкусное сочетание!!!!!! Коржи не пропитываю и бисквит чуток по другому делаю, разрезаю на три коржа и тогда они отлично пропитываются шоколадным кремом))) Огромное спасибо за рецептик!!!!
Давно смотрю на этот тортик и очень хочется его испечь. Возник один вопрос: А куда пропадают ягодки из смород.варенья? Варенье нужно процедить? Спасибо
Я только на днях увидела этот рецепт, а вчера спекла этот торт на свою серебряную свадьбу- это просто супер!!!! ни одного равнодушного не осталось !!! Спасибо большое за рецепт!
Ираидик Ираила, спасибо огромное, что воспользовались именно моим рецептом для такого главного праздника Я очень рада, что торт не оставил никого равнодушным
Я тут Пекла 20см форма (кому пригодится: на 20см: 50г Муки и 40г Какао и 100г Сахара, остаток по рецепту) Супер Бисквит! Фото торта завтра Спасибки!!!!
подскажите, пожалуйста: 1. сметана какой жирности? 2. желатина обычного (который нужно замачивать порошком) сколько понадобится? 3. какой слив. сыр рекомендуете использовать?