Ваш тортик давно стал любимцем в моей семье. Уже разработала свою технологию, мне здорово упрощает выкладку теста.Поделюсь, если вы не против
Половину теста набираю в конд.мешочек, рисую прямоугольник на силиконовом коврике(смазывать его не надо), и заполняю от краев к центру.Потом слегка провожу по поверхности длинным ножом и ложу яблоки. В этот раз добавляла кусочки чернослива, в планах сделать с вишней, и даже с чем нибудь солененьким
Остаток теста тоже в мешок и рисую по поверхности, уже не ровняя ножом.Получается очень фактурно! И главное-соблюдать температурный режим.Еще раз




Поэтому фотографировать не стала 


Ксю, звиняюсь - бЭз яблок




Только в следующий раз я яблоки порежу потолще - что-то я увлеклась и порезала совсем прозрачными ломтиками и они слабовато (для меня) чувствовались 