Всем привет и спасибо!!!
Тарелочки у всех просто супер

, а ЗН-ки вообще бомбы!!!
empanadilla писал(а):сегодня у нас годовщина
Юлька Владимировна писал(а):А у нас тоже сегодня годовщина
Девочки, с прошедшим вас!!!

Счастья вам, любви и благополучия!!!
Юлька Владимировна писал(а):Похвалюсь.
Классная руккола!
LASTO4KA писал(а):у нас карантин

уже все болеют
Иришка, здоровья вам!
LASTO4KA писал(а): я тут ещё 150кг помидор насобирала опять

Ого, я бы застрелилась.
Sindirella писал(а):Мой гурман на мой вопрос, что давали в пятницу кушать, ответил: "кУкУю-то гадость"
Солнышко наше.
А у нас опять беда.

В среду ночью у Юльчика начал болеть указательный палец на правой руке и ужасно распух. Мы сразу поехали в больницу . Сказали , что занесла какую то инфекцию под ноготь. Сначала лечили антибиотиками и компрессами. Но боль и опухоль не проходила. и в пятницу нашу принцессу прооперировали.

Я чуть с ума не сошла, не понимаю, зачем делать ребёнку полный наркоз, если резать только пальчик. Хорошо, что меня потом провели в послеоперационную палату( хотя туда посторонним вход воспрещён). Всё прошло хорошо. Сейчас ребёнок уже дома. В среду будут швы снимать.
Вообще какая то напасть на нашу семью, сначала меня прооперировали, потом мужа, а теперь вот нашу девочку. Мы вчера уже в церковь сходили и поставили свечки за здравие всех нас, наших родных и близких , и за здравие всех наших завистников и недоброжелателей.
Я готовила по ночам, не могла спать, а днём всё время была в больнице и на работе. ЗН готовила с варёной сгущёнкой, для украшательства не было настроения, поэтому просто глазурью покрыла, да шоколадных готовых листиков положила.
Вообще у Леночки все рецепты наши, мы с большим удовольствием кушали всё. Большое ей спасибо!!!
Пойду скидывать свои тарелочки на комп.