Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Вот и славненько!Юлька Владимировна писал(а): Заморозила 2 кочанчика капусты
Классные тарелочки!owen79 писал(а):Несу свои тарелочки!
Супер, Ксюш!Morvolna писал(а):Несу обещанную еду
Взаимно!whal писал(а):Всем большой привет и хороших выходных!
Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что они с Вами справятся.whal писал(а):А к нам сегодня младшие внучки с ночевой приедут. По одной то они у нас уже ночевали, а вот вместе первый раз. Но , надеюсь, мы с мужем справимся, а то они когда вместе, то хулиганят много.
Супервкусняхи!whal писал(а):И мои тарелочки.
Юлька Владимировна писал(а):13. Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами
14. Цветная капуста в кляре
Sindirella писал(а):А мы на грибалочку сегодня ездили подосиновиков чуток собрали
Какое удачное и аппетитное фото!Tata-K писал(а):9.Лже-киш из цветной капусты
Какую неделю подряд хочу пирожков!LASTO4KA писал(а):12.каппучино
13.пирожки мягенькие
14.быстрый завтрак в чашке
СБ!Magij писал(а):Мы позавчера вернулись домой в Донецк
А зачем отдавала деньги? Ты же не заказывала фото. Отказала бы да и всё, а начали бы настаивать звала бы милицию.Magij писал(а): В результате на тебе уже около десятка голубей, и между слов, один парень говорит, что фото с одним голубем стоит 250р или 500р .
Измотала ты меня за неделю своими ужинами!Юлька Владимировна писал(а):У меня наш сегодняшний ужин
Алёнка, тарелки супер!empanadilla писал(а):Мои тарелочки:
Хороши!Tata-K писал(а):Сегодня у меня еще 2 тарелочки,
Класс, Олечка!InLove писал(а):Несу свои итальянские тарелки!
Юльчик- молодчина!Юлька Владимировна писал(а):17.Бутерброды из чиабатты - не вымешивая тесто с маслом
18. "Мясные кексы" с грибами
И я.Morvolna писал(а):Я чуток потерялась [/quoteЭто ты удачно потерялась!Morvolna писал(а):..Короче,хорошо провели время
Не забывай, что отдыхать тоже иногда надо.Morvolna писал(а):.Короче,заработалась я
Morvolna писал(а):Я сейчас фотки скину и принесу свою еду
Morvolna писал(а):ребетёнок решила "выставиться" за первую з/п...
Вернуться в Кулинарный поединок