Юлька Владимировна писал(а):ну ты и героиня!

Шеф, Вы меня смущаете.
Юлька Владимировна писал(а): что лазанью резать можно только через полчаса, тогда она не разваливается совсем, я проверила, факт!
И я где то через полчаса резала, но она ещё немного расползалась, а вот этот кусочек уже утром отрезала. Вообще отлично!
Morvolna писал(а): и еще прикупила мяса .
Morvolna писал(а):Она будет "геничнее" чуток..а по калориям,думаю,не особо отстанет
Попробую как-нибудь, листы ещё остались.
Tata-K писал(а): А то он вчера собирался, а потом передумал ехать...
Подвёл!
Tata-K писал(а):Я брокколи даже больше цветной люблю...
Мне она тоже больше нравится.

Нежнее, слаще и запах не такой выраженный.
Tata-K писал(а):И мясо.... Люблю когда оно лежит в морозилке!
Morvolna писал(а):,душу греет мысль ,что оно там есть
Даааа!

Что уж тогда про меня говорить.
Morvolna писал(а):Мы покупаем бычки в Сильпо или Рыбном магазине..Варим и кормим
А моя засранка рыбу не любит.

Было пару раз, когда ей кашу на кильке варили- устраивала голодный бунт. Так и пришлось собаке её кашу отдать, а ей её любимые пупки варить.
InLove писал(а):Я пока только соус болоньез сделала Чуть позже буду бешамель варить и заканчивать
Удачи!
LASTO4KA писал(а): я до года кормления сильно похудала.а вот после года начала набирать.
Вот-вот! Я пока кормила была такая худая, какая никогда в жизни не была!

Из-за велосипеда не видать было. А как только бросила кормить за полгода +20! И никуда потом не делись, ни при каких диетах.

Ну, а потом ещё немножко и ещё немножка и теперь я самый красивый и обоятельный в мире шарик!
LASTO4KA писал(а):я всегда листы замачиваю в кипятке.
У меня на пачке было написано замачивать в кипятке, но я клала сухими, т. к. соусов у меня получилось много ( женщина я щедрая) уложила их в форму все. Всё прекрасно проготовилось и теста из-за начинки почти и не видать было.