куколка2900 писал(а):душкаЛи писал(а): Оооочень интересно, что же получится с перемолотой горчицей))) Юличка, надеюсь потом поделишься вкусовыми качествами))
Обязательно поделюсь своим впечатлениями
Лидушка достали мы баночку с помидорками

Модератор: Модераторы
куколка2900 писал(а):душкаЛи писал(а): Оооочень интересно, что же получится с перемолотой горчицей))) Юличка, надеюсь потом поделишься вкусовыми качествами))
Обязательно поделюсь своим впечатлениями
куколка2900 писал(а):Лидушка достали мы баночку с помидоркамиочень вкусные получились
спасибо за рецепт
![]()
![]()
куколка2900 писал(а):И отчётец в копилочку ]
душкаЛи писал(а):и заливаем холодной очищенной водой
A_Kostka писал(а):а можно кипяченой или просто из крана? как правильно сделать?
душкаЛи писал(а):A_Kostka писал(а):а можно кипяченой или просто из крана? как правильно сделать?
Можно и кипяченой, можно и просто с крана... я лично заливаю водой с крана. Делайте скорей.. надеюсь не пожалеете)))
A_Kostka писал(а):залила водой из-под кранаспрятала в дальний угол, чтобы не дразнились
принимайте отчет
Евгения- писал(а):Лида! спасибо! начали пробовать помидорки за 2 дня ДО часа икс (трехнедельная выдержка в холодильнике), сейчас вот час икс пробил,а помидорок 5 штук осталось всего))
Я в восторге,муж тоже! Очень благодарны за рецепт, и очень сожалеем,что сделали одну трёшечку всего)) Ну нет у нас погребов-подвалов, к сожалению,хранить эту прелесть негде, а холодильник не резиновый почему-то
polissya писал(а):Лида, я о с очетом! Отменные помидорки.Только, боясь остроты, немного меньше горчицы сыпанула...
и пожалела... В следующий раз положу как написано.
Tatiянka писал(а):Классные помидорки. Чем дольше стоят тем вкуснее ]
Вернуться в Помидоры, болгарский перец