У Олесеньки столько рецептов! Готовить не переготовить. Я всегда у нее была частым гостем. Сейчас осваивала все новенькое
Блинчики первый раз на кефире делала. Мне понравилось, они такие красивенькие получились и вкусненькие!
Тонкие блины на кефиреЗапеканочка такая нежненькая! Только у меня другие фрукты (банан, персик и ягодок не много, малина по-моему)
Фруктово-творожная запеканкаОтличная идея для завтрака! Я туда еще колбаски положила – мужа за уши нельзя было оттащить.
Пикантная яичница в формочкахПикантный салатик. Мне понравился.
Овощной салат с маринованной морковьюДелала супчик в кастрюльке. Сыр принес определенную изюминку, плюс мне нравится супчики на курице. Так, что однозначно –

.
Рассольник с курицей и сыром в горшочкеЕще один вкусный суп. Мне он по запаху очень понравился, пах пельменями с маслом.
Суп из куриных сердечекВ помидорки добавила курочки – получился обалденный обед!
Помидоры с начинкой из сыра и маслинЛюблю запеканки такого плана – очень простые в приготовление – то, что нужно, когда времени мало.
Картофельно-мясная запеканка ПармантьеХороша картошечка. Любим запеченные овощи.
Печенный картофель с болгарским перцем и лукомВсе время готовила капусту по одному и тому же рецепту, а сечас открыла не менее вкусный рецептик. Только не удержалась и добавила ложечку томатной пасты и одну тертую морковь.
Тушеная капуста «По-богемски»Ароматный гуляш. Понравилось мне в последнее время в пиве тушить мясо.
Гуляш по-чешскиМуж оценил=) И помидоры есть куда пристроить. Делала пол порции.
Пирог с томатами и базиликомДавно глаз положила на них. Они у тебя такие воздушные и хрусткие смотрятся! И не пожалела, что сделала.
ТрдельникОй, какие ароматы били, мне в жизни так не хотелось попробовать свою выпечку. Очень клеевые кексы!

Рекомендую
Кофейный монастырский пирогВатрушки, они и есть ватрушки! Вкусно!
ВатрушкиВ начинку добавила изюм, выдержанный в мартини. Печеньки очень сестренке понравились
Печенье "Груши"Интересный десерт

Покушали с удовольствием
Шоколадные галеты с творогом