Елена KBITOHbKA когда вы успели красотища то какая у нас вчера на ужин была тушеная индюшка с гречкой. муж нарезал вот такой салат угощайтесь сырным пирогом от Вики. съели одним махом viewtopic.php?p=166069#p166069
Не успеешь оглянуться,как уже новая часть! Молодцы девочки,продолжаем в том же духе!!!!! Пусенька Красиво Елена Красавчики,заглядение KBITOHbKA Салатик нямка Аллусик Здорово,пирожок супер! Анюткин Умничка,получилиь красавчики! И я вам принесла кусочек кулебяки Рецептик viewtopic.php?f=148&t=5378&p=169293#p169293 И котлетки,то ли ёжики,то ли шишечки,но очень вкусно!
Последний раз редактировалось LuRu Пт мар 27, 2009 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой чево делается??? Только вышла на пару часиков, а тут уже новая тема, а наготовили , голова кругом от такой красоты и вкусностей. Всем спасибо огромное,всем ну не успеваю я отвечать сразу Девочки простите, еще не научилась, но я стараюсь.
Вот на ужин делала манты может кто захочет покушать угощайтесь на здоровье!!:girl_yes:
манты "Розы"
Последний раз редактировалось Strepyxa N Пт мар 27, 2009 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.