Любимые баклажаны.

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Вт авг 12, 2014 5:11 pm

Sindirella писал(а):У меня чуток другой рецепт, как оказалось. В заправку еще добавляется масло.
Решила, что твой менее калорийный и делала все по рецепту. !

:D :D :D :D :D
Sindirella писал(а):Спасибо, Юляш! Будем балдеть зимой!

Танюш спасибо большое :friends: ... отчет как всегда суперовый :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Sindirella (12 Aug 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение мандаринка++ » Чт авг 14, 2014 10:57 pm

Юль, держи и мои баночки, представь, думаю надо какой-нибудь новый рецик баклажан попробовать, почитала твой-понравился. Когда делала, думаю что-то знакомое, а у меня такой же точно рецепт, еще мама моя так закрывала, только у нас он "Кобра" называется, наверно из-за перца горького :D :D :D
Вложения
_DSC2550.JPG

куколка2900 (15 Aug 2014)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение куколка2900 » Пт авг 15, 2014 3:30 pm

мандаринка++ писал(а):Юль, держи и мои баночки

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Держу Натали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
мандаринка++ писал(а): представь, думаю надо какой-нибудь новый рецик баклажан попробовать, почитала твой-понравился. Когда делала, думаю что-то знакомое, а у меня такой же точно рецепт, еще мама моя так закрывала, только у нас он "Кобра" называетс

а я даже и названия его не помню изначально :girl_pardon: :girl_blush: ...только помню приготовление и составляющие :lol: :lol: :lol: ...а так как это любимый рецепт баклажан....то я его так и обозвала :lol: :lol: :lol:
спасибо большое за отчет :curtsey: :curtsey: :curtsey: баночки :good: :Bravo:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Melodi » Ср авг 20, 2014 12:10 pm

Юль, спасибо! :daisy: Я их очень люблю! :vkusno: Заправку только в блендере пробила :P мне так больше нравится :crazy: быстрее :ROFL:
Photo-36514.jpg
:daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (20 Aug 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение куколка2900 » Ср авг 20, 2014 3:48 pm

Melodi писал(а):Юль, спасибо! :daisy: Я их очень люблю! :vkusno:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спасибочки....очень рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Melodi писал(а):Заправку только в блендере пробила мне так больше нравится быстрее

:good: молодец :friends: отличная идея :girl_yes: взяла на заметку :friends: спасибо :daisy:

Melodi (20 Aug 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Чт сен 11, 2014 9:50 am

Здравствуйте! Я к Вам с мини-отчетом. Сделала совсем немного - на пробу, и то не целая баночка получилась. Да еще и, несмотря на то, что рецепт прочитала на 20 раз, все равно пропустила уточнение про "600г очищенного перца" и взвешивала целым. А потом удивлялась, что у меня так мало заправки получилось! %) В общем, вот он мой первый блин комом (в этом году первый раз учусь делать заготовки). Все равно надеюсь на то, что будет вкусно :vkusno: Кстати, сам рецепт показался не сильно-то и хлопотным) И спасибо за интересный рецепт! :daisy:
DSC_6436_.JPG
Любимые баклажаны

куколка2900 (11 Sep 2014)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Чт сен 11, 2014 2:28 pm

Oskolok писал(а):Здравствуйте! Я к Вам с мини-отчетом.

Оль :Yahoo!: я рада.Со мной можно на ты :friends:
Oskolok писал(а):Сделала совсем немного - на пробу

:girl_yes: правильно...я многое по чуть чуть делаю на пробу :D ...ну а если понравилось тогда и двойные и тройные порцайки :lol:
Oskolok писал(а):А потом удивлялась, что у меня так мало заправки получилось!

:D у меня тоже такое бывает :friends:
Oskolok писал(а): В общем, вот он мой первый блин комом (в этом году первый раз учусь делать заготовки).

Молоденчик :good: теперь главное что бы закатки не производили фейерверк :D
Oskolok писал(а):Все равно надеюсь на то, что будет вкусно

будим держать кулачки :friends:
Oskolok писал(а):Кстати, сам рецепт показался не сильно-то и хлопотным) И спасибо за интересный рецепт!

пасиб :friends:

Oskolok (15 Sep 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Oskolok » Пн сен 15, 2014 7:55 am

куколка2900 писал(а):Оль :Yahoo!: я рада.Со мной можно на ты :friends:
Ок, запомню) :)
куколка2900 писал(а):Молоденчик :good: теперь главное что бы закатки не производили фейерверк :D

А когда их может порвать? Через день, неделю, месяц? Стоят в шкафу на кухне.. Я уж было подумала, что можно расслабиться))
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Пн сен 15, 2014 8:05 am

Oskolok писал(а):А когда их может порвать? Через день, неделю, месяц? Стоят в шкафу на кухне.. Я уж было подумала, что можно расслабиться))

Через неделю можно пробовать :D
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Чт мар 12, 2015 3:42 pm

открыли баночку :vkusno:

1203 1.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Надежда Фатеева » Чт июл 23, 2015 10:31 am

По нескольким рецептам с сайта вчера решила закрутить баклажаны... Девчонки, скажите, пжл, фраза "баклажаны возьмут соли столько сколько надо" - это шутка такая?)) количество соли очень смутило в этом рецепте тоже... но делала все строго по рецепту... ну что же все такое безумно соленое, в рот взять нельзя???? баклажаны на свой страх и риск все таки решила перед обжаркой промыть...
Аватара пользователя
Надежда Фатеева
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Россия, г.Пенза
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надежда

Сообщение куколка2900 » Чт июл 23, 2015 4:30 pm

Надежда Фатеева писал(а):Девчонки, скажите, пжл, фразжалуетесь аны возьмут соли столько сколько надо" - это шутка такая?)) количество соли очень смутило в этом рецепте тоже... но делала все строго по рецепту...

Надя, Вы точно сделали все по рецепту? Вы первая кто жалуетесь на соль, этот рецепт у нас проверенный..... Из года в год, соль в семье у меня тоже не особо любят, но эти баклажаны никак нельзя пересилить.жаль что у Вас не получилось.
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pakkanen » Пт июл 31, 2015 4:44 pm

куколка2900 Юлечка, несу тебе отчётик! :photo: Делала половину порции на пробу! :girl_yes: У меня правда баклажаны в банке не полностью покрыты жидкостью это не критично? :unknown: Как открою поделюсь впечатлениями! :girl_yes:
баклажаны.jpg

Спасибо за рецепт :daisy: и за терпение при ответе на кучу моих вопросов! :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (01 Aug 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15497 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена

Сообщение куколка2900 » Сб авг 01, 2015 6:49 pm

pakkanen писал(а):куколка2900 Юлечка, несу тебе отчётик! :photo:

:D Ну,наконец то :lol: :lol: :lol: :friends:
pakkanen писал(а): Делала половину порции на пробу!

Правильно :girl_yes: ,а вдруг не понравится :crazy: :P
pakkanen писал(а):У меня правда баклажаны в банке не полностью покрыты жидкостью это не критично?

У меня тоже такое бывает,это не критично :girl_yes:
pakkanen писал(а):Как открою поделюсь впечатлениями!

:kiss3:
pakkanen писал(а):и за терпение при ответе на кучу моих вопросов!

:friends: друХ :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (02 Aug 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pakkanen » Вс авг 02, 2015 9:48 am

куколка2900 писал(а): :D Ну,наконец то :lol: :lol: :lol: :friends:

:crazy: :lol: :lol: :lol: :friends:
куколка2900 писал(а):Правильно :girl_yes: ,а вдруг не понравится :crazy: :P

почему не понравятся 8) я пока жарила баклажаны один кружок тиснула со сково намазала чуток заправкой и слопала :girl_blush: очень даже вкусно, а ещё настоится всё это в баночках пропитается друг дружкой и вкусняк будет :vkusno: вот думаю вдруг у меня опять желание появится повторить процесс :P ещё полпорции сделаю :D :girl_yes:
куколка2900 писал(а):У меня тоже такое бывает,это не критично :girl_yes:

ок! :daisy:
куколка2900 писал(а): :friends: друХ :daisy: :daisy: :daisy:

:friends: ещё раз спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (02 Aug 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5549
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15497 раз.
Поблагодарили: 9622 раз.
Имя: Елена


Любимые баклажаны.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.