Sindirella писал(а):У меня чуток другой рецепт, как оказалось. В заправку еще добавляется масло.
Решила, что твой менее калорийный и делала все по рецепту. !

Sindirella писал(а):Спасибо, Юляш! Будем балдеть зимой!
Танюш спасибо большое

Модератор: Модераторы
Sindirella писал(а):У меня чуток другой рецепт, как оказалось. В заправку еще добавляется масло.
Решила, что твой менее калорийный и делала все по рецепту. !
Sindirella писал(а):Спасибо, Юляш! Будем балдеть зимой!
мандаринка++ писал(а):Юль, держи и мои баночки
мандаринка++ писал(а): представь, думаю надо какой-нибудь новый рецик баклажан попробовать, почитала твой-понравился. Когда делала, думаю что-то знакомое, а у меня такой же точно рецепт, еще мама моя так закрывала, только у нас он "Кобра" называетс
Melodi писал(а):Юль, спасибо!Я их очень люблю!
![]()
Melodi писал(а):Заправку только в блендере пробила мне так больше нравится быстрее
Oskolok писал(а):Здравствуйте! Я к Вам с мини-отчетом.
Oskolok писал(а):Сделала совсем немного - на пробу
Oskolok писал(а):А потом удивлялась, что у меня так мало заправки получилось!
Oskolok писал(а): В общем, вот он мой первый блин комом (в этом году первый раз учусь делать заготовки).
Oskolok писал(а):Все равно надеюсь на то, что будет вкусно
Oskolok писал(а):Кстати, сам рецепт показался не сильно-то и хлопотным) И спасибо за интересный рецепт!
Ок, запомню)куколка2900 писал(а):Олья рада.Со мной можно на ты
![]()
куколка2900 писал(а):Молоденчиктеперь главное что бы закатки не производили фейерверк
![]()
Oskolok писал(а):А когда их может порвать? Через день, неделю, месяц? Стоят в шкафу на кухне.. Я уж было подумала, что можно расслабиться))
Надежда Фатеева писал(а):Девчонки, скажите, пжл, фразжалуетесь аны возьмут соли столько сколько надо" - это шутка такая?)) количество соли очень смутило в этом рецепте тоже... но делала все строго по рецепту...
pakkanen писал(а):куколка2900 Юлечка, несу тебе отчётик!
pakkanen писал(а): Делала половину порции на пробу!
pakkanen писал(а):У меня правда баклажаны в банке не полностью покрыты жидкостью это не критично?
pakkanen писал(а):Как открою поделюсь впечатлениями!
pakkanen писал(а):и за терпение при ответе на кучу моих вопросов!
куколка2900 писал(а):Ну,наконец то
![]()
![]()
![]()
![]()
куколка2900 писал(а):Правильно,а вдруг не понравится
![]()
![]()
куколка2900 писал(а):У меня тоже такое бывает,это не критично![]()
куколка2900 писал(а):друХ
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.