Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):стареньких принимаете?
Гнёздышки" с сыром и помидорами
Запеченные баклажаны
Салат из помидоров с рукколой
empanadilla писал(а):А я тоже с ЗН-кой!
Дымляма
Салат из курицы с виноградом и яичными рулетиками
Sindirella писал(а):Я пропала чуток - Антошка заболел Вирусняк уже успел поймать... Усиленно лечим...
Sindirella писал(а):Мои тарелочки:
Борщ
Перец, фаршированный курицей
Печенье Зайчата
Kontik писал(а):Можно я подскажу?
В рецепте... Это обязательное условие-лучше даже просто верх листьями накрыть- 2 -3 листочка еще сверху.
Джейн Остин писал(а):У нас похолодало после вчерашнего дождя
whal писал(а): Мои вчерашние тарелочки.
Булочки с сыром
Салат с помидорами и перцем.
Борщ
Morvolna писал(а):Несу и я немного угощений...
Карасик мой не совсем красавчик,но было вкусно
ЗН приготовила вчера поздно Аромат-бомба
В общем,тарелки
Карась,запеченный в духовке
Дымляма[/url] - ЗН
Салат с курицей,перцем и морковью
Овсяные сконы с маком
Morvolna писал(а):И снова у меня небо
Да-да! И что там насчёт ставок?Джейн Остин писал(а): Что там на счет ставок?
Джейн Остин писал(а): Я помню, что ты все большое любишь
Вот умничка! И тарелки вкусны!owen79 писал(а):Несу свои тарелочки.
Ну, не знаю-не знаю!Джейн Остин писал(а): Что же я на тебя ставку не сделала
Беда- беда, огорчение!LASTO4KA писал(а):эх,провалились ставки
Morvolna писал(а):Это я люблю все большое
Мне, пожалуйста, картошечки и бутербродиков!LASTO4KA писал(а):4.тушеная картошка с мясом
5.трубочки
6.капуччино
7.бутики с шпротами
А то! С возвращением, блудная дочь Поединка!Юлька Владимировна писал(а): стареньких принимаете?
Неси своих! Не жадничай!Юлька Владимировна писал(а):Видела на прошлой неделе фото ваших деток, такие-претакие
Дааа! Я такая, я могу!Юлька Владимировна писал(а):Ликуля, ты меня списком вдохновила, поэтому воть
Молодец!empanadilla писал(а):А я тоже с ЗН-кой!
Ну, как быстро то он успел!Sindirella писал(а):Я пропала чуток - Антошка заболел Вирусняк уже успел поймать
Да, ну их!Sindirella писал(а):Что сказали там?
Ждуууу!Sindirella писал(а): Хочу к тебе в гостииииииииии!!!!
У нас она тоже называется Хреновина.Sindirella писал(а):Я такую сделала пару недель назад, только называется Хреновина. Супер! Делала на пробу, уже слопали.
Аппетитные!Sindirella писал(а):Мои тарелочки:
Опять мы тебя сглазили!Kontik писал(а):Со ставками про меня вы прокололись, если я и принесу, то к концу недели только.И наверно только дымляму.
Чего они только не придумают, чтобы втюхать нам свою продукцию!empanadilla писал(а):Еще прикол хотела вам показать. Вот вчера купила
Не говори! Я восьмилитровый казан набухала, пока до плиты тащила- думала пупок развяжется!Kontik писал(а):Маловаты у нас кастрюли
Во-во! И у меня так же!Джейн Остин писал(а):У меня хотелок больше, чем я могу съесть
Классные!whal писал(а):Мои вчерашние тарелочки.
Не наговаривай на парнягу! Красавчик, просто зеленоватый!Morvolna писал(а):Карасик мой не совсем красавчик
Красотаааа! Спасибо за ЗН!Morvolna писал(а):В общем,тарелки
И снова красотааа!Morvolna писал(а):И снова у меня небо
Это ты зря! Выздоравливай, Танечка!Tata-K писал(а):А я что-то разболелась,
Ликуленька писал(а):Спрашиваю громко и большими буквами: ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ. КТО ДЕЖУРНЫЙ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ?
Ликуленька писал(а):Выздоравливай, Танечка! За тарелки не беспокойся! Успеется! Главное, чтобы здоровье было, а игры- это ерунда!
Ликуленька писал(а):Sindirella писал(а):Я пропала чуток - Антошка заболел Вирусняк уже успел поймать
Ликуленька писал(а):ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ. КТО ДЕЖУРНЫЙ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Tata-K писал(а):А я что-то разболелась
Tata-K писал(а):А меня сегодня кот в 4:30 поднял было еще темно...
Ликуленька писал(а):И что там насчёт ставок?
Ликуленька писал(а):Я восьмилитровый казан набухала
Ликуленька писал(а):Красавчик, просто зеленоватый!
Tata-K писал(а):Пойду чай выпью и буду сном лечиться.
empanadilla писал(а):Sindirella Танюш, вкуснотищу красивую принесла! Перчик вообще красавец!
Kontik писал(а):верх листьями накрыть- 2 -3 листочка еще сверху.Они на самом деле роль крышки играют
А я ее на дно всю сложила, еще хотела сверху положить (читала в другом рецепте), но мне катастрофически места не хватило в кастрюльке![]()
Но и так получилось очень-очень вкусно!Крышка вроде и так плотно была закрыта и я ее не открывала по ходу приготовления...
Еще прикол хотела вам показать. Вот вчера купила
Tata-K писал(а):а вечером расклеилась совсем и до сих пор плохо себя чувствую... т.ч. тоже раньше выходных не принесу теперь ЗН...
Ликуленька писал(а): Перец давай фаршируй свой любимый,
Ликуленька писал(а):Я восьмилитровый казан набухала, пока до плиты тащила- думала пупок развяжется!
LASTO4KA писал(а):а я то думала что у меня малые вирус подцепили
Правильное лечение!Tata-K писал(а): Пойду чай выпью и буду сном лечиться....
Да, шо ж такое по всей планете!LASTO4KA писал(а):о девочки,а я то думала что у меня малые вирус подцепили,оказывается тут все понемногу
Ну, во первых, я же не первый раз это блюдо готовлю.Morvolna писал(а): Ого!!! Я на пробу делала,потому скромно....
Вот Молодец!Юлька Владимировна писал(а):Давайте я подежурю, так сказать за прогулы
ДБ, чтоб осталось! А то в таких случаях всегда таааак обидно!Kontik писал(а): а останется ли еще что до того как он будет фотать не знаю.
Поправляйся!Kontik писал(а):тоже расклеилась
Аха! И диетично очень. Если брать нежирную телятину или баранину- это вообще супер- блюдо!Kontik писал(а):Так что ... готовьте - это вкусно
Ну, наконец то одумалась, что в среду нужно список посмотреть!Kontik писал(а):.пойду список смотреть
Такой подарили, другого нет.Kontik писал(а):Вау,молодец , что такой имеешь.
Сынку здоровья!Kontik писал(а):Мне сегодня сын позвонил- горло болит сказал(
Ликуленька писал(а):что ты осознаёшь свою вину, меру, степень, глубину.
Вернуться в Кулинарный поединок