Петровна писал(а):Это немецкая терка. У меня есть такая, купила давно. Можно нарезать так картошку и обжарить во фритюре. Ну и конечно фрукты, например киви. Смотрится красиво. Салат делала такой вкусно.
Ага, немецкая, качество отличное!!!
Модератор: Модераторы
Петровна писал(а):Это немецкая терка. У меня есть такая, купила давно. Можно нарезать так картошку и обжарить во фритюре. Ну и конечно фрукты, например киви. Смотрится красиво. Салат делала такой вкусно.
nahhta писал(а):Как вкусно![]()
Вика, у меня вопрос возник. Если кальмары замороженые , то их тоже 1-2 мин варить или дольше?
Или сначала оттаить их ?
Спасибо
nikulj писал(а):[
Танюш, спасибо огромное, всегда рада тебя буду видеть в своем блокнотике.
Огурцы я режу вафельно-спиральной овощерезкой от фирмы Borner у них вообще все терочки - супер, а эта особенно, так красиво можно все нарезать.
Заказать можно по всему миру, зайти на сайт их, и посмотреть где возле Вас можно приобрести, я заплатила 10 у.е за такую, вроде дороговато, но она себя оправдывает на все 100.
Всем рекомендую девочки, не пожалеете. Даже особенно фантазировать не нужно как украсить, такие красиво нарезанные кусочки - уже украшение.
Kontik писал(а):Вика, спасибо за салатик, я все ищу везде салаты с кальмарами , что мне понравятся.![]()
Беру на заметку.
А вот про терку еще большее спасибо, она у меня есть, правда не немецкая а китайская![]()
Сейчас пошла проверила Вот нарезала![]()
А я и не пользовалась ейСпасибо.
![]()
Maslina писал(а):nikulj
отличный салатик, точно весенний![]()
nahhta писал(а):Вика, на выходных готовила салатик, всем очень понравилось![]()
Кальмары варила так как Ты советовала, получилось всё отлично , спасибо