Спасибо за фоточки!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):Как ей послышалось
Джейн Остин писал(а):Терпи, коза, а то мамой будешь
SmMasha писал(а):Варюша у нас очень легко пошла в сад
Джейн Остин писал(а):обед
LASTO4KA писал(а):фоток нет.но торт покажу
Джейн Остин писал(а):Мой сегодняшний завтрак:
owen79 писал(а):Несу свои оставшиеся.
whal писал(а):Всем большущий приветище!!!
Главное, что заглянула, мы знаем, что у тебя всё в порядке, а готовка и игра- это дело пятое.whal писал(а):Но пока нет возможности к вам заходить и ЗН вряд ли я приготовлю
Я буду счастлива тебя увидеть!whal писал(а):Ликуля, список супер! Мои гости в понедельник вечером улетают, я думаю, что смогу принять активное участие.
Вот это, конечно не очень хорошо.whal писал(а): на работу практически ночью езжу
Я всегда думаю, что это хорошо!Джейн Остин писал(а):Я тоже своим надоедаю со всякими прогулками.
Ты, человек, которому хочется двигаться, познавать, жить!Джейн Остин писал(а):И в театр мне хочется, и по Киеву погулять, и в лес Как они меня терпят?
Вкусненько позавтракала.Джейн Остин писал(а):Несу свой завтрак:
Да ты же наша умничка!empanadilla писал(а):Я , к своему удивлению, даже ЗН выполнила
Хозяюшка!Morvolna писал(а):Я с утреца на рынок сходила,творожка прикупила ..Варенько сливовое сварила...Могу уже и отдохнуть
Спасибо!Morvolna писал(а):А Шобы жизнь малиной не казалась
Аха!Morvolna писал(а):Думаю,что девчонки смогут еще раз принести ...И от тебя мы ждем фото
Танечка! Никаких болячек!Tata-K писал(а):У меня вчера почти полдня болела голова
Извини, но я тебя подвела.Tata-K писал(а):если настроится, тоже сможет завтра оставшиеся тарелочки принести!!!
Это же хорошо, когда в такой праздник ещё и погода замечательная!Миоко писал(а):У нас сегодня День Города, поэтому погода просто прекрасная
Только не смейтесь, я в своём глубоком детстве выдала мамке такую же фразу!Джейн Остин писал(а): Терпи, коза, а то мамой будешь
Я опять картоху не приготовила!Джейн Остин писал(а):Забыла принести свой обед
Повеселились?! А ноги заживут!LASTO4KA писал(а):всем привет,мы с свальбв приехали,ноги болят.новыми тулями нвтёрла ,фоток нет.но торт покажу.который до 4 утра делала.
Ох, как смачненько!LASTO4KA писал(а):11.Суп с курицы и рисовой лапши
12.свинина с помидорами
Я своего, когда в сад начала водить никак не могла понять, чего все дети по утрам орут?owen79 писал(а):Ой, Маш, это замечательно! Мы уже месяц в сад ходим, тяжеловато, никак не хочет меня отпускать, плачем почти от дома... Не знаю, когда привыкнем...
Пасиб!Morvolna писал(а):С воскресеньем нас!!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!
Вкусно!Джейн Остин писал(а):Мой сегодняшний завтрак:
Шикарно! Пастрому обожаем, а пирог ооочень аппетитно выглядит!owen79 писал(а):Несу свои оставшиеся.
Ликуленька писал(а):ЗН уже не осилю- так сложились обстоятельства.
Ликуленька писал(а):Я в тебе даже ни на секунду не сомневалась!
Ликуленька писал(а):я в своём глубоком детстве выдала мамке такую же фразу
Ликуленька писал(а):У меня орал, когда его домой забирали.
Ликуленька писал(а):Они супер!
Вернуться в Кулинарный поединок