Мы тоже блины любим, но сейчас у нас яблочные завтраки - яблок много уродилось, надо их куда-то девать

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Navinka писал(а):А фотки какие - все красивее и красивее!
Navinka писал(а): пеку то шарлотку то пирог какой-нибудь быстренький
LASTO4KA писал(а):у нас у всех прогрес
LASTO4KA писал(а): сейчас персиками обьедаемся
LASTO4KA писал(а):кисленький,а то вся еда что не сьем горькая кажется
LASTO4KA писал(а):а то вся еда что не сьем горькая кажется
Morvolna писал(а):это поджелудочная
Джейн Остин писал(а):это что-то с печенью или поджелудочной
Джейн Остин писал(а):У меня пшенник уже в духовке!!
Джейн Остин писал(а):Как специалисты
LASTO4KA писал(а):так я не то не другое не ем
Morvolna писал(а):У меня сегодня тоже немножко угощений есть
И не говори, Ань!Navinka писал(а):Всем приветики! И как люди раньше без инета работали - с пятницы на работе без инета сидели А из дома мне некогда заходить
Это тебе кажется, что не успеешь!Navinka писал(а):Я Никины рецепты люблю, но поучаствовать толком просто не успеваю ЗН не выполню, но что-то думаю принесу
Миоко писал(а):У меня тоже есть
Неее! У нвс сейчас комфортно!Миоко писал(а):У нас погода прям осень-осень и дождь всю ночь лил
Morvolna писал(а):На оладушки эти я тоже смотрела
Джейн Остин писал(а):И оладьи эти тоже хочу
Эт точно!Morvolna писал(а): Мы умеем..
Надо тебя пожиже развести, чтобы на всё хватало!Navinka писал(а):Да со временем у меня беда прям... Ничего не успеваю...
Абальдеть!LASTO4KA писал(а):рыбка, которую я вчера перерабатывала.но чистил всё таки муж
Скрытый текст
Да, что же за недоразумение!Navinka писал(а):меня ща на полноценную готовку есть только 2 дня в неделю, а этого катастрофически мало для всех моих желаний
LASTO4KA писал(а):2.капкейки красный бархат
3.омлет с капустой
4.блины с вишнёвым соусом
Типа, у тебя нет прогресса!Morvolna писал(а):Да, у Иришки явный прогресс в области фуд-фото!
А у меня Егор сегодня очередные 5 ведер закопал у свекрови на участке в качестве удобрения. Ну, не можем мы их определить и съесть, хоть тресни!Morvolna писал(а):У меня тоже яблок собралось чуток
Персики мы тоже любим, но у нас это жутко дорого и хорошие купить- это редкость!LASTO4KA писал(а):а сейчас персиками обьедаемся,пока есть.
Что то мне не нравится это твоё состояние.LASTO4KA писал(а):вся еда что не сьем горькая кажется,персики спасают(
А то! Конечно специалисты!Джейн Остин писал(а):Мы прямо одновременно. Как специалисты
Ну, от воздуха же тебе так плохо быть не может.LASTO4KA писал(а):так я не то не другое не ем
Завидую я тебе.Джейн Остин писал(а):Несу свой вкусный ужин:
Ликуленька писал(а):случайно, в желчном камней нет
Ликуленька писал(а):А у меня Егор сегодня очередные 5 ведер закопал у свекрови на участке в качестве удобрения. Ну, не можем мы их определить и съесть, хоть тресни!
Ликуленька писал(а):Персики мы тоже любим, но у нас это жутко дорого и хорошие купить- это редкость!
Вернуться в Кулинарный поединок