Модераторы: Sindirella, Люсенок
Охотно верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу.Nastett писал(а): Она не плохая,очень даже ттт,и добрая и заботливая
Золотые слова!Nastett писал(а): НЕВЕСТКА-неблагодарная родственница святой женщины
Я 20 отстоялаNastett писал(а): консервирование мое хобби уже 10 лет
См. выше.Nastett писал(а):.смех смехом,но время и здоровье потом никто тебе не купит
Да ты же моя рыбка!Kontik писал(а):Я здесь редкий гость, захожу только полюбоваться на ваши баночки.
но вот все же и приготовила немного.
А у тебя кто?LASTO4KA писал(а):,вот кто это ест у тебя?
Аха!Nastett писал(а):показать фото моего любимого мужа
Нууу! Теперь хоть понятно, что не напрасны твои труды!Nastett писал(а):Скрытый текст
И правильно! Притормозись.Nastett писал(а):Хотела домашний кетчуп сделать-но уже скорее всего перенесу на след год
Не было бы счастья, да несчастье помогло!Milochka-kotik писал(а): На работе рассказала про пассату, так мне и сельдерей приперли, и базилик.
Бог в помощь!Milochka-kotik писал(а):Сегодня буду творить
Nastett писал(а): на сайте почти все замужние
Ох, Ольчик!InLove писал(а):Думала, все сделала, а насмотрелась на ваши фотки и еще список "хотелок" написала Заинтересовали квашеные помидоры, аджика "Лена" и пассата А еще подумала, что давно лечо не делала
Кака красота!Маруся2010 писал(а):я тоже своих принесла немного,
Аккуратней!Маруся2010 писал(а):еще по плану зеленые помидоры с чесноком лежат и кабачки
Никуль! Какая же ты умничка!Миоко писал(а):И у меня огурчики
Аха!Sindirella писал(а):Вот у нас какая темка классная - все консервируют, даже те, кто говорил: у меня это все не едят
Какая интересная вкусность!Sindirella писал(а):У меня чатни из слив. Я уже показывала, но рецепт поставила и поэтому покажу еще раз
Вкусный, я так делала.LASTO4KA писал(а):у меня перец с мёдом от лианы
Здоровские какие баночки и сушёности!InLove писал(а):Несу наконец-то и я свои богатства!
polissya писал(а):собралась соус варить, и не знаю, с какой стороны к этому сельдерею подойти
polissya писал(а): и не знаю, с какой стороны к этому сельдерею подойти
Ликуленька писал(а):А банок в погребе полно и так. Но, у Вас тут так тепло, по- домашнему душевно... и пахнет вкусно. Я буду заглядывать. Потерпите меня. Ладно?
Ликуленька писал(а):из далека я её просто обожаю!
Ликуленька писал(а):Я 20 отстояла , типа тебя. Одних компотов по 100 банок
Ликуленька писал(а):Грибов, в урожайный год, по 200 литров. Про всё остальное уже молчу.
Ликуленька писал(а):Памятник мне при жизни поставили? Или какую нибудь консервацию моим именем назвали?
Ликуленька писал(а): А здоровья моего в этих банках сколько осталось!
Ликуленька писал(а):А у тебя кто?
Ликуленька писал(а):Аха!
Ликуленька писал(а):Нууу! Теперь хоть понятно, что не напрасны твои труды!
Ликуленька писал(а):У меня всё гораздо спокойнее.
Ликуленька писал(а):И правильно! Притормозись.
Ликуленька писал(а):Бог в помощь!
Ликуленька писал(а):Загляни в "Познакомимся".
Ликуленька писал(а):Дурной пример заразителен.
Ликуленька писал(а):InLove писал(а):Несу наконец-то и я свои богатства! Здоровские какие баночки и сушёности!
Lubimica писал(а):Смело бери с листиками Если ты про пассату
куколка2900 писал(а):кизила
LASTO4KA писал(а):куколка2900 писал(а):кизила
покажи фото
куколка2900 писал(а):А я не удержалась и вчера купила 2 кг кизила сделаю варенье
куколка2900 писал(а): ....когда же я успокоюсь
LASTO4KA писал(а):покажи фото
Milochka-kotik писал(а):Теперь если и буду солить, то в ведрах, ну там капусту, помидоры, арбузы, а с банками завязала
Milochka-kotik писал(а):Завтра баночку принесу и усе.
не уверена...мне еще капусты навезлиNastett писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ты уверена что хочешь услышать ответ
?
куколка2900 писал(а):не уверена...
куколка2900 писал(а):мне еще капусты навезли
куколка2900 писал(а):хочу маринованую сделать и квашенную
Nastett писал(а):может и нам уже переходить на ведра
Nastett писал(а):так мы таки на ведра переходим?
Nastett писал(а):так мы таки на ведра переходим?
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)