Давайте знакомиться

Модератор: Модераторы

Сообщение Олеся » Сб авг 16, 2014 8:18 pm

Елизавета, добро пожаловать к нам! Мы очень рады знакомству :Rose: :Rose: :Rose:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение fara16 » Пн авг 25, 2014 2:09 pm

Привет всем Я Фёдор. Можно просто Федя :-)

LadaKew (10 Sep 2014)
fara16

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fara16 » Пн авг 25, 2014 2:11 pm

здесь есть моквички??
fara16

Сообщение Олеся » Пн авг 25, 2014 2:43 pm

Федор, рады знакомству :friends:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Oksi35 » Пт авг 29, 2014 2:11 pm

Здравствуйте! меня зовут Оксана, я из Западной Украины! сюда пришла потому что обожаю готовить, особенно что-то новое и интересное, хочу поделиться своим опытом)))

Олеся (31 Aug 2014)
Oksi35

Сообщение Deepti » Вс авг 31, 2014 11:01 am

Oksi35 писал(а): обожаю готовить, особенно что-то новое и интересное, хочу поделиться своим опытом)))

Добро пожаловать, Оксана! Сайт - замечательный!! Надеюсь, Вам здесь понравится. Приносите свои рецепты, попробуем. Всего доброго,
Софья
Deepti

Благодарил (а): 785 раз.

Сообщение Олеся » Вс авг 31, 2014 3:04 pm

Оксана, добро пожаловать к нам! :friends:
Будем очень рады новым идеям :Bravo: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Alexx_Walker » Вс авг 31, 2014 10:39 pm

Доброго времени суток 8) на сайте торчу давным-давно, зарегистрировалась относительно недавно. Практически весь мой стол состоит из рецептов с этого сайта :D
Зовут Александра, замужем, трое детей. Живу в далекой Якутии. По образованию учитель, с педагогического поприща ушла, занимаюсь бизнесом, ну, всего по-немногу. Вот готовить просто обожжжжжаю :wink: из-за этого ни я, ни муж похудеть не можем)))
Alexx_Walker

Сообщение Елена » Вс авг 31, 2014 10:52 pm

Alexx_Walker писал(а):Живу в далекой Якутии.

добро пожаловать.

Alexx_Walker писал(а):Вот готовить просто обожжжжжаю :wink: из-за этого ни я, ни муж похудеть не можем)))

ооо у нас есть целый раздел диеты и правильное питание,так что всё поправимо
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Alexx_Walker » Вс авг 31, 2014 11:47 pm

А я уже почитала :) только вот у меня тысяча причин, описанных в первом посте :D будем стараться, конечно, но что получится...
Alexx_Walker

Сообщение A_Kostka » Чт сен 18, 2014 9:31 pm

Привет всем! Я Анна, Анечка, Анюта... Живу в Минске (Беларусь). У меня двое замечательных деток - сыночек 4 года и дочка 1,4 года. Они смысл моей жизни. Очень люблю готовить. Поэтому я здесь. А вообще круг моих увлечений большой: вязать, рисовать, читать, печь торты и т.п. А главное увлечение и работа у нас с мужем на сегодняшний день профессиональное садоводство. Вот так и живем :)
A_Kostka

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение Олеся » Пт сен 19, 2014 6:54 am

Александра,
Анюта

Мы очень рады знакомству! Добро пожаловать :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

A_Kostka (20 Sep 2014)
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Алия Дюсембаева » Пн сен 22, 2014 7:13 pm

Зарегистрировалась сегодня. Живу в небольшом городе Талдыкорган в Казахстане. Работаю юристом в банке, сейчас в декретном отпуске. Воспитываю троих детей, в т.ч. одного приемного. Семья немаленькая, готовлю часто и много, и давно, лет так с 10:-). Использую натуральные местные продукты, все, чем богат наш край Семиречье (все кроме морепродуктов - нет моря).
Алия Дюсембаева

Сообщение Gadget » Пн сен 22, 2014 8:22 pm

Привет, девочки, на форуме я очень давно, но эту темку углядела только сейчас :)
Меня зовут Оля, мне скоро стукнет 33, есть любимый мужчина - муж и балованное существо по имени Клёпа, кошка-сфинкс. Живем дружно, готовим по вашим рецептам.
Родилась я в России, мама русская, папа белорус, как было принято в СССР - семьи военных всегда жили где-то не там, где родились и обосновались. Так мои родители попали в Украину, солнечный город Одесса. Украину считаю своей единственной Родиной, т.к. приехала сюда совсем малюткой и другой жизни не знала.
Работаю переводчиком в морской компании, муж тоже связан с портом. При этом рыбу не любим :)

Готовить тоже не люблю, но свою маленькую семью кормить надо, да и нравится баловать любимого. Поэтому осваиваю премудрости кухни. Похвастаться могу шикарным борщом - он у меня отменный. :) :) :)
Остальное делать учусь у вас! Спасибо вам за ваши рецепты! Тщательно сохраняю в свою копилку опробованные, а вообще, честно говоря, благодаря хозяйке сайта Олесе и форуму почти каждый раз на столе что-то новенькое. :Rose:

Увлекаюсь экстремальным спортом (роупджампинг, раньше также прыгала с парашютом, потом запретили - у меня две операции на сердце), горными лыжами, путешествиями, объездила уже много и хочется еще и еще. Немного вяжу (в основном для кошки :D ), люблю читать, кататься на коньках, раньше еще в бассейн ходила. Обожаю Карпаты и жизнь в палатке.
Всю жизнь слушаю тяжелый рок, побывала на миллионе живых концертов мировых рок-звезд, в том числе на крупнейших рок-фестах за границей, с некоторыми рок-группами знакома лично, работала у них переводчицей на концертах в Украине (The Scorpions много раз, Rage, WASP, Judas Priest, Nightwish).
Являюсь футбольной фанаткой, болею за Одесский "Черноморец", и дома и в других городах и странах. Сама также кааапельку играла в дворовой футбол в юношестве.

Ого написала ))) в-общем, приятно со всеми познакомиться!
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение walla » Пт сен 26, 2014 9:13 pm

Всем привет!!! Меня зовут Алла,мне 28 лет вот уж стукнет!!!!Замужем ,имею прекрасных двоих детей! На сайте я новенькая! Принимайте:-))) Огромное спасибо за рецепты особенно за консервацию, все лето закручивала только по Вашим рецептам!!! :daisy:
walla

Давайте знакомиться

Вернуться в Давайте знакомиться!