Nastett писал(а):Смотрите
Ага, спасибо!
Nastett писал(а):сил у меня больше нет
береги себя!
Nastett писал(а):Я делала в прошлом году ,прикольно,но на любителя
Я все же попробую приготовить
Nastett писал(а):вчера-немного сделала
Красиво, молодец!
Ликуленька писал(а):Да и впрвду богатства! Одно дело, что разнообразие у тебя необыкновенное, но ещё и банки просто красавицы! Одна лучше другой! Глазам приятно!
Спасибо, Ликуль! Мне очень приятно!
Ликуленька писал(а):А, если серьёзно (поздний совет, конечно, но вдруг ещё у тебя перец будет), попробуй этот рецептик. Пестня просто!
Спасибо! Я когда-то закрывала такой и чего-то не пошел
Хочу сделать перец, фаршированный помидором. Вот от этого мы в восторге
Ликуленька писал(а):А у них, что с руками какие то проблемы?
Я давно спросить стеснялась
Kontik писал(а):но вот все же и приготовила немного.
Вот у нас какая темка классная - все консервируют, даже те, кто говорил: у меня это все не едят
Классные баночки, Тань
InLove писал(а):Мы уже вернулись из отпуска,
Олечка, с приездом! Мы скучали!

Ждем твои припасы
Маруся2010 писал(а):я тоже своих принесла немного,насобирала за эти дни
У Ленчика консервный заводик не снижает мощностей!

Все -
Миоко писал(а):И у меня огурчики
молодец, Никулька!
куколка2900 писал(а):Таня добей меняяяяяяяяя
Да не кричи так, добью, конечно...
Маруся2010 писал(а): у Тани увидела и мне надо

подруга....
У меня
чатни из слив. Я уже показывала, но рецепт поставила и поэтому покажу еще раз
Поставила мариновать сливу на 10 дней и сделала еще на пробу такие сливы
Рецепт напишу и потом поставлю ссылку на первую страницу, вдруг понравятся, чтоб я знала, где потом рецепт искать
на 3 кг слив:
6 ст. воды
3 ст. уксуса
3 ст. сахара
3 ч.л. соли
3 гвоздички и 1 лавр. листик в каждую банку
сварить маринад, чуть остудить. Сливы разложить в банки, залить маринадом, накрыть пластиковой крышкой и убрать в подвал или холодильник. Готовы через 3 недели