Рецепт из журнала "Школа гастронома". Бутерброды получаются пикантные и довольно сытные, в сезон отличная замена колбасе с сыром
привожу кол-во ингредиентов из журнала, я брала все на глаз
4 куска ржаного хлеба
50г творога
50г сливочного масла
1 яйцо
5 веточек укропа
6 редисок
соль, черный перец
2 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока (я не добавляла, мне нельзя )
Мелко нарезать лук, укроп и чеснок. Редиску нарезать тонкими кружочками. Яйцо размять вилкой. Творог растереть с маслом, посолить, поперчить. Добавить яйцо и зелень, перемешать. Хлеб намазать творожной массой, сверху уложить кружочки редиса.
Приятного аппетита