Несу свой небольшой, но очень вкусный отчет по рецептам Янна.
Мало времени было в этот раз, но не буду задерживать очередь.
Суп перловый с сайройСупчики я очень уважаю, и всегда если в рецептах они есть готовлю... хочется разных же..
Вкусно получилось.Я как то привыкла,что если рыба в масле или в своем соку, то томат не добавлять, а тут конечно интересно было .Перловку мы все любим в супчике тоже.
Котлеты с сыром в кунжутеФарш у меня чисто говяжий- много раз писала, что свинина у нас не особо хорошая,поэтому я ее очень редко беру.Обхожусь без нее.И с говяжьим было очень вкусно- сочненькие , интересные котлеты.И кунжут мне совсем не мешал, придавал своеобразный вкус
Паштет из куриной печени с горохом нут и тимьяномДавно смотрю на этот рецепт, хотела приготовить, но все никак.Можно сказать ради этого рецепта Яну и выбрала и не прогадала.Это такая вкуснятина- пальчики оближешь.Все кто еще не готовил рекомендую... настоятельно рекомендую любителям печеночного паштета.Я сварила побольше нута--- именно из-за того , что оно у меня готовится почему то ооооочень долго я и не готовила паштет. Но теперь я заморозила вареный и приду с отчетом как нибудь еще. Мне когда еще не закончился он сказали приготовить еще. Сын старший просто в восторге был- хотел взять в горы угостить друзей- не дала.

Пока дойдут, пока разберут.. не дала короче, сказала, пусть домой зовет их на него.На второй фотке, это столько у меня его получилось.
Салат "Слоенка"Очень вкусный салатик.Может быть повторю- всем понравился.
Коврижка молочнаяБыстрая легкая коврижка.Мужу понравилась- но он все сухое любит- например коржики.Мне же пожирнее , понежнее надо.Готовила и заливку- но что-то она у меня густая совсем получилась. Без нее он конечно как бы суховат был(для меня) и сладковат- там ягоды хоть кислинку придают и вкус.Но тем кто постится он в самый раз- продуктов мало и быстро все это.
Фасоль в томатеВ предыдущем отчете Яне меня соблазнили закрутками,не особо хотела возится, но решилась.. уж очень интересный рецепт.Правда 1 кг фасоли это много так,варится конечно в огромной кастрюле и почти кастрюля его получается
Не осталось на пробу, только пока варила попробовала- очень вкусно было.Я добавила горького- острого перца.
"Ленивое" лечоДействительно ленивое- так быстро и просто готовится.На пробу осталось- ну очень вкусно получилось.Подумываю , а не закрутить ли еще.Я типа такого ставила в рецептах, но там с маслом и помидоры крутить надо, а тут совсем просто.
Сырое варенье из черной смородиныНу это конечно вкуснота... я раньше так всегда готовила.А сейчас все морожу, поэтому и забыла- вернее просто перестала.Немного приготовила, хранить негде.
И еще приготовила так же облепиху(фотка не получилась совсем)-- все в морозилку на всякий случай поставила, у меня немного ее было.
Янна, спасибо за рецепты, особенно за консервацию и конечно паштет.Нам все понравилось.Хотела , очень хотела еще приготовить запеканку макаронную и икряницу, но время подошло отчитываться.
Скалочка твоя.