Томатный соус Passata (Пассата)

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пт сен 21, 2012 5:44 pm

Наталья, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что соус понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Пт ноя 09, 2012 6:00 pm

С удавольствием помазала бы на хлебушек и слопала :vkusno: :good:

Sindirella (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Kandi » Вс ноя 11, 2012 3:19 pm

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот рецепт, готовила 4 порции этой вкусноты (как распробовали... себе и маме) соус просто отличный и для пасты и в другие блюда, (раскладывала по стерильным банкам и закатывала, уксус не добавляла поэтому храню в холодильнике)

Sindirella (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
Kandi
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Вт ноя 13, 2012 3:45 pm

Kandi писал(а):ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот рецепт,

Наталья, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепт понравился! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monamie » Ср мар 06, 2013 12:59 am

Таня! Теперь делаю пиццу только с этим соусом. Мне этой порции на несколько месяцев зимних хватило.
Последняя баночка из морозилки закончилась. :(
Но зато я с отчетами.
Пиццы с с соусом Пассата:
DSC_0193-.jpg

DSC_0202-.jpg

Очень вкусный соус, теперь на зиму буду заготавливать его обязательно! Спасибо за рецепт! :Rose:

Sindirella (06 Mar 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Sindirella » Ср мар 06, 2013 10:39 am

Monamie писал(а): Теперь делаю пиццу только с этим соусом
И я!!!! :friends: :friends: :friends:
Monamie писал(а):Последняя баночка из морозилки закончилась.
У меня еще одна баночка есть :roll: :D :D
Monamie писал(а):Но зато я с отчетами.
Очень красивые фото! Спасибо!
Monamie писал(а):Очень вкусный соус, теперь на зиму буду заготавливать его обязательно! Спасибо за рецепт!

Наточка, я очень рада, что понравился! На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение helga_25 » Сб мар 23, 2013 2:43 pm

Sindirella
очень интересный рецепт :good: а какой объем получается? :daisy:

Sindirella (24 Mar 2013)
Аватара пользователя
helga_25
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 6 апр 2009
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 636 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вс мар 24, 2013 4:35 pm

helga_25 писал(а):очень интересный рецепт
спасибо!
helga_25 писал(а):а какой объем получается?

Если честно, не помню.. :girl_blush: :girl_blush: пару литров, примерно :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маруся2010 » Сб авг 09, 2014 2:15 pm

Таня наконец-то руки у меня дошли до этого рецепта. не реально вкусно, нам с мужем очень понравился, жду когда мой старший деть со сборов вернется,он просто обожает такие вещи :girl_yes: спасибо за рецептик!!! :daisy:
P1100667.JPG

Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср авг 13, 2014 8:34 am

Таня Sindirella, девочки (кто делал), а базилик фиолетовый можно? или только зеленый?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Маруся2010 » Ср авг 13, 2014 2:28 pm

Lubimica писал(а):а базилик фиолетовый можно? или только зеленый?


а у меня и нет зеленого, тока фиолетовый :Search:

еще один отчетик
P1100690.JPG

Lubimica (13 Aug 2014), Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение tartinka » Чт авг 14, 2014 10:29 am

Очень вкусный соус :vkusno: :vkusno: :good: Часть все же заморозила :roll:
Танюш,пасиб за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Lubimica писал(а):а базилик фиолетовый можно? или только зеленый?
я тоже использовала фиолетовый :girl_pardon:
на грядке растет и зеленый и фиолетовый :girl_yes: если честно,то ли я не гурман вовсе :D то ли...но вкусовой разницы между ними я особо не ощущаю :crazy: :lol: :lol:

Lubimica (14 Aug 2014), Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна

Сообщение Navinka » Пт авг 22, 2014 12:41 pm

Как уже писала нам напомнил кабачковую икру :girl_blush: С пиццей не понравилось,а с макарошками очень понравилось, так что будем кушать :vkusno:
пассата.JPG

пассата-2.JPG

Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение tartinka » Сб авг 23, 2014 8:03 am

Navinka писал(а):а с макарошками очень понравилось
:friends: до пиццы пока еще не добралась,а с маракошками кушаем :vkusno: :daisy: :daisy:

Изображение

Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна

Сообщение Gektorsha » Сб авг 23, 2014 10:29 pm

Буду ещё делать) Спасибо)
P1010608.JPG

Sindirella (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
Gektorsha
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 23 дек 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 590 раз.
Имя: Аня


Томатный соус Passata (Пассата)

Вернуться в Консервирование