Navinka писал(а):настроение это очень важно... Вчера разбила стакан и сахарницу и решила что если не хочу себя покалечить лучше на ужин поесть макарон с сосисками

Уже второй раз за неделю посуду бью - в понедельник мыла тарелки и одна из рук выпала,упала и кокнула лежащую там тарелку... Ну точно к счастью - обновке посуды
Согласна, Анечка!!!
Ты все правильно сделала - бывают такие дни, когда лучше не браться ни за что! А разбившаяся посуда - точно к счастью!!!
Navinka писал(а):как-то не идут они у нас - в основное блюдо плохо пихаются,а дополнительно еще их жарить меня не хватает
Я первые кабачки с удовольствием жарила и оладушки из них тоже, а сейчас уже наелись - перешла на рагу, меняю ингредиенты, получается вкусненько и разнообразно...

Еще мне понравилась запеканка с куриным филе и творогом, но совсем нет времени, а то бы приготовила...
Navinka писал(а):кремик красивый такой

А это у тебя подставка в рисунком посуды?
Спасибо, Анечка!!!

Да, это подставка такая...
Navinka писал(а):Меня вот синоптики обманули - везде было написано 28 и солнышко,а в итоге 20 и дождик моросит,а я на работу в белых бриджах и тапках в дырочку пришла. А вчера наоборот писали облачно,а была жара и в джинсах сварилась
А я давно уже не верю синоптикам, смотрю в окно перед выходом, но и это не всегда помогает...

Morvolna писал(а):Танюш,я буквально вчера вечером думу думала: где наша Таточка ? Почему не выходит на связь
Спасибо за то, что помнила обо мне, Ксюшенька!!!
Morvolna писал(а):Tata-K писал(а):выложу свои пока "не яблочные" тарелочки
ХорошИ угощения!!!
Morvolna писал(а):Классный десертик!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!
Morvolna писал(а):У меня сегодня угощений нет..Вчера поздно готовила,фотки не скопировала
Главное, что тарелочки и фото есть - завтра в 2 раза больше принесешь!

Navinka писал(а):Значит сегодня я буду кормить вас
Шарлотка в мультиварке
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
Яблочный пай American apple pie
Ленивые голубцы
Вкусно кормишь, Анечка!!!

И сразу 3 ЗН принесла!!!

Я бы шарлотку и яблочный пай попробовала....
LASTO4KA писал(а):Tata-K хороший крем!

Спасибо, Иришка!!!

Я уже готовила его, поэтому с удовольствием повторила!
LASTO4KA писал(а):яблочный напиток необычный[/url]
вафли
американский вишнёвый пай
Отличные тарелочки, Иришка!!!

И фото - одно лучше другого!
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки
Паста «Норма»
Пикантная закуска из баклажанов с чесноком и зеленью
Яблочные блинчики
Яблочный чай
Отличные тарелочки, Валечка!!!

Тебе нужно чаще дежурить!!!
Джейн Остин писал(а):Tata-K писал(а):6.Яблочный крем

Танечка, спасибо за крем
Не за что! Тебе спасибо за отличный рецепт!!!

Надеюсь, он станет фаворитом яблочной недели... вместе с Ксюшиными блинчиками...
Ликуленька писал(а):Я сегодня сама себе хозяйка. Маму подруга к себе на дачу пригласила, она два отгула взяла, Ангелину прихватила и Егор их повёз. Ураааа! Я теперь чего хочу, то и делаю! Ни от кого не завишу. А делать я ничего не хочу и ничего не делаю! У нас опять страшная жара началась- сил никаких!
Хорошее начало дня у тебя было, Ликуленька!!!
Ликуленька писал(а):Ну, значит повезло маме и коту!
100%!
Ликуленька писал(а): Tata-K писал(а):А еще дело в настроении,
Это по- моему вообще во всём самое главное!
Согласна!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):с единственной утренней яблочной тарелочкой!
Вкусная она похоже, раз Вы все так на него налегаете!
Вкусная и еще легкий полезный десерт! Советую попробовать!!!
Ликуленька писал(а): Наша Таточка всё время в гонках, на связь выходит исключительно по ночам.
Да, я ж сова! Утром сплю, или бегу по делам в полусонном состоянии, вечером возвращаюсь - пока ужин, то да сё - ночь на дворе!!!

Ликуленька писал(а): Ни от кого не завишу... Это я так думала.

Опять гости пришли, опять всё круто поменялось!
Ну вот, а я так надеялась на твою шарлотку полюбоваться!!!