Buchy писал(а):"Приходите завтра"
Не, Олесь, бегу сегодня, завтра некогда!
Готовила я по рецептам Олеси
Buchy. Столько вкусных рецептов, и столько выпечки!

Понравилось все!
Приготовила на первое:
Овощной суп с сыром.Вкусный, простой, быстрый супчик. А расплавленный сыр-вообще класс!
Итальянский густой фасолевый суп.Очень вкусно! Но делала вроде по рецепту, а макарон нужно было бы сварить меньше. Может, такие макароны, но ,когда суп постоял, тааакой был густой!

В следующий раз убавлю количество макарон, в общем очень вкусно!
На второе:
Курочка в корочке. Очень хрустяще получилось!
Битые огурцы. Мне понравился вкус:остренькие, хрустящие!
Печенный картофель с болгарским перцем и луком Ароматная картошечка. С битыми огурцами-самое то!
"Отмороженный" картофель. Ну картошка всякая - вкусно. Только не поняла, что дает охлаждение- вроде бы и без него так же...
Ну и десерт:
Полоски, глазированные помадой.Любимое пирожное мужа. У меня совсем не получилась помада, наверное, я ее переварила. Еле наносилась, а потом застыла коркой , полопалась и превратилась в сахар.

В общем, вид не очень презентабельный, но вкусно!
Уральские шаньги с картошкой Ну тут все удачно - тесто замечательное, шаньги мягкие да румяные!
Рулет "Чешский" по ГОСТу Вкусный рулет, не сухой, правда, при скручивании немного сверху полопался, замаскировала глазурью.
Яблочный штрудель Делала штрудель впервые. Для меня сахара маловато, как-то пресновато вышло.
Яблочно-молочный кисель Очень вкусно, поела даже дочка, вообще не думала, что попробует!
Спасибо, Олеся, за рецепты, было вкусно! Передаю эстафету!